访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注公众号

全站小喇叭+ 发布

Sjsamoot大佬看我悬赏,可以加为4000,就剩这么多了
05-11 10:45
zqlovebb@含蓄跳跳糖 杨幂上门家庭服务按摩女技师 解压时提示文件损坏,请检查下。
05-11 09:19
lg4245675a求大佬看下我的林允儿换脸悬赏
05-11 08:53
AIforever求大佬看看我的悬赏吧,有很多,随便一个都可以加票
05-11 04:07
sbsnwhsj求孙千换脸
05-11 00:18
sasasa求张静初换脸
05-10 23:56
loveboots求看看悬赏!!!
05-10 22:13
1121134技术小白求大神看看我的悬赏 帮忙下载一个2分多钟的限制下载的电报频道视频。
05-10 20:56
抓个戴萌做性奴哪位大哥做点。SNH48的陆婷。她现在在小红书是个孕妇。孕妇去衣服多刺激啊!
05-10 19:04
裁雨留虹林允儿是谁?
05-10 14:33
滴滴滴滴啊为什么会Database Error
05-10 14:24
a40914758大佬看看悬赏! https://xsijishe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217062&mobile=2&_dsign=b3a3031d
05-10 13:59
Innocence大佬看看悬赏
05-10 13:24
要你不好好大佬们。求求看看悬赏 ,我的悬赏是一两年前就可以轻松完成的。救救孩子吧
05-10 12:55
Sjsamoot求看看悬赏
05-10 11:54
493367348大佬们麻烦看看我的悬赏!https://sjsvv.vip/thread-216997-1-1.html?_dsign=eb05fea7
05-10 08:49
xxxxxx11311各位大神 看看我的悬赏 比奇堡名媛 可爱宝宝子哦 新资源
05-10 03:56
行善积德厉飞雨捞一下悬赏https://xsijishe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212807&page=1&_dsign=1d50e2ff
05-09 23:42
mmmmjp来个屌大的看看我的悬赏
05-09 22:38
lg4245675a大佬看下我的林允儿换脸悬赏,谢谢
05-09 22:27
omg4383万车票 重金悬赏1T115空间卡,许愿也行 https://sijishes.com/thread-213225-1-1.html (出处: 司机社)
05-09 21:09
wbsndyx站长办个每日/周大赛吧,站里资源多的都看不完 ,想看大佬严选
05-09 21:07
抓个戴萌做性奴SNH48前成员陆婷被人艹怀孕了。现在是个大肚婆。哪位大哥做点AI去衣孕妇
05-09 17:11
要你不好好大佬们看看小弟的悬赏吧 。帮帮忙
05-09 15:17
巫山不见云求大佬看看悬赏和求出处
05-09 15:14
nian77777请问有没有大佬知道半糖、小妲己直播平台去哪里下载啊
05-09 13:22
samuraiAA圖床不穩,建議錯峰進站
05-09 12:55
Innocence大佬们看看悬赏
05-09 12:12
k2088好几天了只有这个站图片加载慢得一批。什么情况??
05-09 09:28
zhang_qinyu-zju大家好呀~
05-08 20:03
肾虚少年站内那个AI换脸的杨贵妃淫史,有没有原版的呀
05-08 19:19
00250968老哥们有没有之前不漏的coser现在开始漏了,推荐几个关键词
05-08 18:23
lg4245675a高价悬赏裴珠泫林允儿换脸视频,大佬们去看看哦
05-08 16:29
zzzjdndjsk之前那个热门,封面的李素英吃蛋糕的是哪个贴,找不到了
05-08 15:32
zhangxuanluo求抖音 【李雅】合集啊。有的大佬放出来给欣赏一下啊。如果有雅宝VIP的私信我一下,有偿
05-08 14:45
lg4245675a 为什么我的裴珠泫换脸悬赏没有大佬帮忙解答了,跪求
05-08 14:02
KDAKDA有平兼光作品资源或者特摄女英雄资源的大佬们看看我的悬赏贴,多谢多谢!
05-08 10:55
一叶ing跪求大神们看看我最新发布的贴,圆梦靠你们了
05-08 10:49
lg4245675a裴珠泫换脸悬赏,跪求大佬帮忙
05-08 03:36
抓个戴萌做性奴哪位大哥发点女团走光
05-08 00:42
kk1600为什么全网找不到蔡卓妍的AI画图呢?有没有大佬炼一个
05-08 00:20
lllllleeef悬赏热门被删的那个欧美什么情况啊,有没有大佬资源发一份或来个名字
05-07 23:55
秋名山车神ha迅雷有一块钱的会员
05-07 22:34
抓个戴萌做性奴所有女团走光发点
05-07 20:38
AIforever大佬看看我的悬赏吧,球球了,一堆没解决的奖励丰厚
05-07 18:29
kfdcfd求大佬看看悬赏
05-07 15:49
3697432大佬们《美女别影响我学习》游戏提示更新怎么办?
05-07 12:32
说谎的哑巴大佬们,为啥老会炸图啊?
05-07 12:09
空之境界翻墙啥的,初级vpn,中级机场节点,高级自建服务器,高级开始就得会点代码了,小白采用vpn,这玩意稳定性太差了,自建服务器超稳定但价格最贵,可以白嫖cloudflare的零计划
05-07 10:37
抓个戴萌做性奴谁有明星走光露点生图发点呗
05-07 08:55
推荐阅读 更多
最近评论
热门专题
开启左侧

[都市言情] 《超级禽兽》(珍藏全本)2.33MB【夸克】【11.20补发】

喃喃44 发表于 2023-11-15 19:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【内容简介】
主人公许文龙历经磨难、化身超级“禽兽”,报复那些折磨过他的女人。其中精彩,非笔墨所能形容

正文

引子
    2008年某天深夜三点,我还在看小说。这本《超级禽兽》真是太好看了,让我欲罢不能。主人公许文龙历经磨难、化身超级“禽兽”报复那些折磨过他的女人。其中精彩,非笔墨所能形容,真是他妈的太爽了,如果我是他该多好啊。
  “咕咕”肚子有点饿了,我随手拿起桌边的牛奶就喝。哎呀,不小把牛奶洒到书上了。汗死,牛奶无巧不巧正好洒在书中某段“精彩”描写上,而且恰好是这么一行:“……腰间一爽,喷了欣凤一脸……”
  我那个汗啊,太淫荡了。
  正当我浮想连翩之际,书上竟然光芒大盛,还没得我反应过来,一下子就把我吸进书中

第001章 神秘女车手
  西元2028年……
  “各单位注意,各单位注意。我是凤首,我是凤首。目标劫持人质,抢了一辆黑色桑塔纳9000往江北方向逃逸,车牌号是台市CRY-444,各单位注意拦劫!”
  清脆中带着一丝霸道的悦耳女音从一辆深红色的次世代法拉力F731跑车中传出。
  女人又重复说了一遍,然后慢悠悠的点火,启动!跑车“轰”一声,像愤怒的公牛一样冲上公路。
  次世代法拉力F731型跑车是台市首屈一指的旭日集团今年收购法拉力车队后的主打产品。从点火到每小时300公里的速度只需2秒!
  一只雪白修长的玉手从车内伸出,将警报器放上车顶后又飞速地缩了回去。极品玉手哇,光是看一眼这只手就能令阳痿的男人金鸡独立。
  “呜 ”刺耳的警报声将夏季午后的闷热撕得粉碎。几乎在同一时间,台市各处公路口都传来“呜 ”刺耳的警报声,整个城市突然热闹起来。恹恹欲睡无心工作学习的人们纷纷推开窗户,探头张望。
  “各位观众,这里是旭日电视台直播频道。我是记者许莹!正在为您现场直播的是,警方追捕杀人魔唐斩的节目。被称为‘当代开膛手’的唐斩是个反人类反社会的杀人狂魔,从三个多月前开始,在连续不断的99天中,他每一天都要杀害一名无辜市民。唐斩甚至放出狂言向我市警方挑战,要在今天达到‘百人斩’的目标。我市警方布下天罗地网,终于发现魔踪。现在唐斩已经劫持了一名女人质驾车往江北方向逃逸……”
  立体电视机里传来当红主播许莹那激动的嗓音,人们恍然大悟,纷纷挤到立体电视前观看直播。
  立体电视中可以看到数辆警车正对一辆普通的桑塔纳9000紧追不舍,镜头居高临下,旭日电视台为了这次直播竟然出动了专用摄像直升机。高清晰,高音质的画面令观众身临其境。观众们热血沸腾。要知道他们已经在死亡的阴影下足足颤抖了三个多月啊。
  “吱 ”轮胎在公路面上磨出一道20余米长的黑色胎迹,桑塔纳9000打着横拦在公路边上。两个方向的车辆纷纷紧急刹车。“砰砰砰……”
  一连串的追尾事故发生在中山路上。
  “砰!”
  一声巨响,擎事的桑塔纳9000的左车门像一枚炮弹一样飞速脱离车身,砸在路边一家咖啡馆的玻璃窗上,引起一阵阵尖叫。
  “哒哒哒……”
  桑塔纳车上走下一名身材普通却肌肉发达的丑男,他一只手抓着车上女人质的头发将她扯下车来;同时右手扣动扳机,一梭子子弹从AK47突击步枪中喷出。
  “哈哈哈哈,你们这些缩头乌龟,都他妈给我滚下车来!”
  唐斩仰天狂笑,将女人质挡在身前。
  刚刚从追尾事故中回过神来的司机们哪会听杀人魔的话,纷纷再次发动汽车,妄图离开这是非之地。
  “哒哒哒……”
  又是一阵枪响,伴随着枪声同时响起的是一声剧烈的爆炸声。一辆名贵的奔驰轿车被击中油箱,轿车全身着火,冲天而起。在空中连续几个滚翻后撞上旁边的另一辆小汽车。
  无巧不巧,这辆小汽车也被撞爆油箱。一连串连锁反应后,中山路上已成为人间地狱。七八辆车爆炸并燃起冲天大火,浓烟滚滚中人们四处奔走。男人们的怒吼、女人们的尖叫、小孩们的哭声……将这一切看在眼里的唐斩“哈哈”大笑,越发的兴奋。
  “都他妈的给我过来,不然我就杀了他!”
  唐斩疯狂地大叫着,对准胆敢违抗他命令的人就是一梭子子弹。在死亡的危胁下,匆忙从车上下来的人们哆嗦着筛糠般的身子,聚集到唐斩的身边。
  “呜 ”警察终于赶到了。他们跳下警车,掏出手枪,躲在警车后对这位“当代开膛手”大吼:“唐斩,你已经被包围了,速速放下武器,否则……”
  还没等警察喊完公程式般的口号,唐斩用手中的AK47回了话。“哒哒哒……”
  机枪口的火舌喷出三尺远,匪徒专用枪AK47强大的威力令警察的口号嘎然而止。
  “操你妈,你们这些黑皮狗就不能换点新花样?每次一见面都给老子来这么一句!老子的耳朵生茧了你们给老子掏啊?”
  唐斩仰天狂笑,除了他手上的女人质外,他身边四周还蹲着十几个倒霉的人。警察们不敢轻举妄动。
  天空中飞来十几辆警用直升机,一百多名全身罩在黑色警服中的特警队员沿着绳索空降而下。特警队员行动迅速,仅用了20秒就完成了对唐斩的完整包围。十几名狙击手们各就各位,迅速占领了中山路边的致高点。他们端着AWP改进型远程狙击步枪瞄准唐斩。
  “凤首,凤首!这里是鹰眼甲号!我们在中山路748号劫住目标。不过目标又胁持了17名人质。目标显然受过反狙训练,鹰队无法准确定位目标!目前正在僵持。请凤首指示,请凤首指示!”
  鲜艳如贵族少女般的红色法拉力F731正在高速飘移转过一道弯口,轮胎与地面激烈的磨擦着。女车手的耳机中突然传来鹰眼甲号的报告,同一时间,一辆黄河大卡车向她撞来。女车手临危不乱,飞快地打着方向盘。
  法拉力冲上路边的斜面施工基架,腾空而起。女车手轻松写意地向鹰眼命令:“原地待命,我将在37秒后抵达目的地……”
  下意识地,女车手透过观后镜瞄了一眼那辆差点撞上她的黄河大卡车。
  大卡车歪歪斜斜撞上停在大厦门口的一辆豪华轿车。女车手回过头正视前方,她没有发现观后镜里倒印出的一丝红色血迹……
  “黑皮狗们 开枪啊,开枪啊,都他妈是娘生的,你们连枪都不敢开还当个屁的条子啊?哈哈哈 ”唐斩缩着身体躲在人质群中。所有的人质都被胁迫站得笔直,而唐斩则抓着女人质躲在人堆里穿来梭去,时不时将自己的疯狂杀意通过AK47的枪口喷射出去。
  面对唐斩的狡猾,狙击手们无法准确定位目标。短短的30秒,仿佛是地狱的黑暗时光,令警界高层暴跳如雷,却毫无办法!
  “呜 ”一阵震憾人心的马达轰鸣声由远而近传来,场上所有的人都把目光转向街头,一辆最新款的红色法力跑车正高速驶来。
  唐斩终于闭嘴,瞳孔猛地收缩,眼中那疯狂的杀意越来越炽。
  “队长终于来了!”
  角落里一个年轻的小女警满眼崇拜地看着跑车。
  “吱 ”跑车紧急刹车,滑行出十几米,车顶篷猛的打开,车中弹出一道靓丽人影。
  法拉力以厘米之差,安全停下。同时,丽影在几个空翻之后也落在车前,她踩着猫步向唐斩走去。
  绝世尤物!倾国倾城!
  丽影一身黑色皮军衣,头戴一顶类似二战德国党卫军M32黑制服用的黑色大檐帽,脚穿平底尖头高筒靴。身高约有1米76,胸前挺着一对丰满肥硕的大奶子,腰身却纤细得不堪一握。行走间,扭腰摆臀,那肥美的臀肉虽被皮裤紧绷,却依旧一颤一颤的谋杀着无数人的眼球。
  如果不是她胸前的三杠四星胸章,人们还以为她是哪里冒出来的顶级模特呢。
  但三杠四星的胸章告诉所有人,如此的绝世尤物竟是一名警司!
  女警司一步一步缓缓走向唐斩,檀口微微翘起露出一丝神秘的微笑。唐斩的瞳孔不住地收缩,眼睛死死盯住女警司那随风舞柳的一双纤细修长的玉手。
  “唐斩,我给你最后一个机会。你投不投降?”
  女警司变戏法似的点上一支烟,抱胸叉腿而立,悠闲地抽着。
  观看直播的无数男性观众不由自主地对着立体电视大吹口哨。
  唐斩无比痛苦地将目光从女警司的巨乳上移开,咽了咽口水,他嘶着嗓子吼道:“左右是个死,臭婊子,老子到想知道这回你怎么开枪打我!”
  他一边说一边在人质堆里钻来钻去,只有四根手指的左手死死抓着那名女人质作盾牌。
  半个月前,唐斩在犯下第80宗命案时驾车逃离现场。当他将左手伸出车窗,向身后的女警司竖起中指后,唐斩永远地失去了“FUCK”的资格。
  干了这行,他早就有了死的觉悟。对这位火辣女警司的恐怖枪法,唐斩至今心有余悸。他不怕死,但怕痛!
  女警司优雅地吐出一串串烟圈,仅仅只是瞄了一眼,便将复杂的情形尽收眼底。
  包括唐斩手上的,一共有18名人质。这些人质被唐斩胁迫,围着唐斩形成一个圆形人体屏障。无论从哪个角度射击,都不可避免击中人质。
  射击难度之大,令鹰队的十数名特级狙击手束手无策!
  “唐斩,你以为人质能救得了你的性命么?”
  “臭婊子!少他妈叽叽歪歪,你要不怕人质伤亡,你就开枪试试!”
  三番两次被骂,女警司俏脸铁青。她弹飞香烟,突然从身后抽出两把点44口径加长型沙漠之鹰手枪。
  “你妈的!你以为我不敢杀人质么?”
  女警司突然口吐脏话,令所有人都愣了一愣,唐斩也不例外。
  如此冷艳高贵的女人竟然猛爆粗口,足以令观众们张口结舌。但接下来发生的事,更令人难以想像。
  两柄点44口径加长型沙漠之鹰的枪口,不断喷出恐怖的火舌。唐斩身边的人质一个接一个倒下……
  身为警界高官的女警司竟然在无数观众面前开枪杀人质!
  “我铁钦凤代表民国,宣判唐斩死刑!”
  冰冷的娇喝声终于令唐斩清醒过来,但为时已晚。此时,唐斩仅余手上的一名人质!
  “砰!”
  枪响过后,摸了摸自己心脏处不停涌出的鲜血,唐斩不可置信地看着女警司喃喃道:“你……你竟然会杀她……”
  那名女人质斜斜地倒在地上,在她的胸口正中,一个血洞正汩汩地往外冒血……
  铁钦凤寒着脸再次扣动扳机,唐斩被一枪爆头:“这一枪,是为她报仇!”
  ※※※五星级酒店,台市日升大酒店,顶层总统套房的豪华大床上,一对俊男美女正如胶似漆。
  “文龙,你爱我吗?”
  女人嗲声说,大大的眼睛里,水盈盈的充满了雾气。
  “玉婷,我爱你!从三年前在哈佛遇见你的第一眼起,我就不可自拔地爱上你了。”
  许文龙对女人痴痴地说。
  “文龙,我也爱你!我好高兴好高兴。明天,我终于可以嫁给你了!”
  “是啊,明天可是双喜临门的大日子。父亲明天就会在婚礼上向外界宣布,我许文龙将正式成为旭日集团董事长!”
  许文龙抓着阮玉婷的手无比激动的说,“玉婷,你知道吗?我等这一天已经整整等了三年了!”
  “文龙,你这么优秀,生来就是干大事业的人。能嫁给你,我真是太幸福了!”
  阮玉婷软倒在许文龙怀里,沉浸在无比的幸福之中。
  “玉婷,你说过的,当我成为旭日集团董事长,你就会给我的。玉婷,我……我忍不住了!”
  许文龙看着怀里的绝色美女,忍不住大动手指,一口吻了下去。
  阮玉婷是一个非常有魅力的女人,身为台市第二大集团阮氏国际总裁之女,从小就接受世界顶级淑女训练。三年前,两人在哈佛大学一见钟情,从此坠入爱河。
  相对于一些经常上媒体的所谓淑女来说,阮玉婷在私生活方面相当保守。两人爱情长跑三年,她也没让许文龙突破最后一层膜。
  许文龙虽说身家百亿,有无数美女投怀送抱。但他痴爱阮玉婷,眼里只有她一个,视其他女人如粪土。至今为她保留着处男之身。
  25岁的老处男今天终于忍不住了。
  阮玉婷皮肤如牛奶般白晰,她身高1米73,只比许文龙矮5公分。一对淑乳,虽然不大,但胜在挺拔、弹性十足。尤其是她那一双修长的玉腿,占整个身体三分之二的比例。许文龙多次背着阮玉婷,想拿她的长筒丝袜打……可又觉得这样对佳人不敬,最后不了了之。
  今天,许文龙已经完完全全的对隔靴搔痒失去了兴趣。他深深地吻着阮玉婷,压着她缓缓倒在床上。一只大手往上,伸进阮玉婷的上衣内,玩弄她那对挺拔的淑乳;另一只大手往下,掀起玉婷的裙摆,剥下长筒丝袜,不停地摩挲着美人的玉腿。
  阮玉婷闭着眼睛沉浸在男人的深吻中,浑身乏起无穷无尽的麻痒感,好似身体内无处不在被蚂蚁搔扰。随着男人的抚摸,她那水蛇般的身子,扭来扭去。
  许文龙被女人磨得欲火狂升,小腹处升起一浪又一浪的邪火。小弟弟早就抬头挺胸,恨不得能化成金钢钻,钻进千斤顶中。
  感觉到玉婷憋不住气时,文龙这才吐出含在嘴中的香软小舌。唇分,一丝唾液依然藕断丝连,恋恋不舍。
  女人原本白晰的脸蛋上爬满了粉色的晕红,玉婷眼色迷离。这是她第一次允许许文龙如今亲近她,从未有过的异样刺激空前巨大。未经历过人事的处子之身头一回遭到男人如此近距离的接触。
  “玉婷,我的女神,知道么?我几乎每一晚都会做梦攀上你的这对玉乳。”
  许文龙爱不释手地捧着阮玉婷的一对乳房。就在方才,趁女人失神之际,许文龙终于把它们带到了阳光之下。
  晶莹洁白,充满圣洁光辉的少女之乳首次曝露在男人面前。文龙激动得差点就要射出来。他捧着乳房,贪婪的盯着,一边喃喃地向玉婷倾述着爱意,眼神中是无尽的占有欲望。
  这对坚强挺拔,弹性十足的玉乳顶峰是粉红色的乳晕,细小的乳头躲在乳晕中,就像它们的主人一样害羞。
  许文龙轻轻的摩挲着它们,真个是含在嘴里怕化了,捧在手里怕融了。
  阮玉婷眯着眼睛,发觉到自己的乳房在涨大。文龙那轻微的摩挲,就像不着边际的云彩,让她有种不上不下的痛苦感。明天就是他们的大喜之日,阮玉婷被挑起了性欲,她决定今天就给他。
  “文……文龙……我……我要……”
  玉婷如泣似述的低喃呻吟对文龙来说,简直就是仙音欲曲。文龙对她一向言听计从,奉若神明。对于文龙来说,阮玉婷就是他的“约瑟芬”刚才还稍有犹豫的文龙,听到女神的召唤,再不迟疑,一口含住了一只乳房。柔软弹性的乳房塞了满满一嘴,芬芳的少女体香比“奇淫合欢散”更能激起男人的性欲。
  陡遭“袭胸”的阮玉婷浑身发颤,柔软的身体扭得更加狂乱。美丽的淑女不知如何发泄排解体内的骚痒,只知道死死的抱住文龙的虎躯,不停地将娇躯往男人身上挤。
  阮玉婷只觉得身体越来越热,好像蒸桑拿。只这么一会儿工夫,浑身已是香汗淋漓。玉婷香唇咬着一缕发丝,口中不停地吐出令人销魂的靡靡之音。
  “文龙……我……我受不了了……”
  许文龙一听,如奉圣旨,猛地撕扯起身上的西服来。同时,阮玉婷也飞快地扯掉自己的外套……
  “叮铃铃 ”许文龙的手机突然响起。
  阮玉婷一愣,喃喃道:“有电话……”
  文龙早已搭箭上弦,岂能被一个电话破坏他三年来日夜苦思的梦想!
  “去他的电话 ”文龙将电话掐掉,狠狠地砸在地毯上。
  没有了电话的干扰,一对激情燃烧的欲望男女再次疯狂的撕扯着身上的衣物。
  完美!PERFECT!
  这对欲望男女互相望着对方的裸体,眼神中同时暴闪出贪婪的目光。女体的曲线玲珑,男体的雄壮魁梧,这对人人艳羡的金童玉女,他们的裸体也是人类中出类拔粹的。
  文龙一个恶虎扑羊,死死搂着玉婷的裸体。许文龙这个25年的老处男激动得不能自已,两只手都不知道摸哪里好。他恨不得能生出千万只手来,覆盖住阮玉婷的每一寸肌肤。
  饶是如此,阮玉婷依然保持着大家闺秀的风范。她害羞的用小手蒙着自己的眼睛,可又很想看,于是只好偷偷张开手指……
  这羞羞怯怯的表情,令男人欲火如炬。文龙再也受不了刺激了,他举枪就要突破玉门关……
  “叮铃铃……”
  急促的手机铃声再次响起!
  这该死的手机!竟然没摔破!文龙终于知道这款号称旭日集团最完美手机的缺点在哪里了 质量太好!
  “玉婷,你等一下!”
  许文龙敏捷地窜下女人的裸体,穿上鞋对准地毯上的手机猛踩几脚……
  整个世界清静了……
  “玉婷,不好意思,我们继续吧!”
  许文龙涎着脸跳上床,大嘴再次吻上玉婷的淑乳。
  “嗯……文……文龙,集团是不是有急事……嗯……啊……”
  “天大的事也没有疼我的宝贝重要……唔……”
  许文龙嘟囔着,双手颤抖地抚上了心中女神的完美禁地。柔软稀疏的芳草地里,已经“洒上”了几滴晶莹的露珠。鲜红娇嫩迷人眼,文龙温柔的分开玉婷的双腿。
  玉婷贝齿紧咬下唇,第一次被男人火辣辣的眼神盯着下体,让她羞得偏过脸去。
  小径不曾缘客扫,篷门今始为君开。
  文龙曲起双腿,扶住丈八蛇矛,正要插入……
  “砰 ”大门猛地被人撞开,一个身穿白领职业套装的女人慌慌张张闯进来:“总经理,大事不好啦。您父母……啊……”
  “嗷呜 ”文龙惨叫一声。这突如其来的打击令他击错方向,刺在了床上……
  “李秘书,你是不是不想干了!”
  文龙捂着裆部朝闯进来的女人怒吼,阮玉婷则尖叫一声,飞快地掀起被单掩住两人的裸体。
  李秘书也尖叫着捂脸转身,这位习惯于逆来顺受的女秘书第一次反驳上司:“对不起,徐总。我刚才打了两个电话,你都不接,所以……”
  “我不想听解释!我只想知道,到底有什么天大的事情让你如此莽撞!”
  许文龙威严的语气响起。
  “啊!徐总,是这样的。刚才集团医院来电话说,董事长和夫人出车祸……”
  “什么?”
  许文龙猛地从床上跳起来,光着身子冲到李秘书身边抓着她双肩吼:“我爸我妈他们怎么可能出车祸?半小时前我还跟他们通过电话!”
  李秘书被总经理的疯狂,吓得小脸煞白,大气都不敢喘一下,哪敢回话。
  还是阮玉婷识大体,临危不乱,劝道:“文龙,你别激动。先去把衣服穿上,我来问李小姐。”
  文龙深深的吸了一口气,瞪了李秘书一眼,转身听话的穿起衣服来。在这世上,除了他妈,只有阮玉婷能劝得动他。
  匆匆套上件睡衣的阮玉婷把李秘书扶到沙发上坐下,温柔地说:“李秘书,你别紧张。徐总他也是一时气急。你跟我说说,董事长他们是怎么回事?”
  “阮小姐,刚才旭日医院打电话来说,董事长及夫人在集团总部大厦门前遭遇车祸。董事长已经不行了,夫人她还在抢救中……”
  “什么?”
  刚穿上衣服的许文龙如遭雷击,“这不可能,不可能……”
  接着他如着了魔似的冲出总统套房……

第002章 堕落的天使(1)
  旭日医院五楼506号重病房。
  雪白的病房上躺着一位脸色苍白的病美人,病美人口中套着呼吸器,身边是一位身着怪异警服的美丽女警。女警低着头,双手合十贴着额头正在默默的祷告着。
  “洋洋,求你了,你快醒来吧。如果你不醒,我一生都不会原谅自己的。”
  女警埋头轻泣,曲线绝妙的香肩一耸一耸。
  “扣扣”两声敲门声将女警惊得一吓,她飞快地掏出纸巾擦了几下脸,这才站起身去开门。
  阳光照在她那张绝美的脸庞上……这不是那位在中山路上击毙杀人魔的冷血女警铁欣凤么?
  铁欣凤理了理情绪,深吸一口气后,重新恢复了冷酷女警司的神态。打开门,门外是一名年轻的小女警,朝铁欣凤一个敬礼后,压低嗓音说:“报告队长!贾市长说有要事求见。”
  “不见!”
  铁欣凤冷哼一声,扭头就要关门。
  小女警一把拉住门,苦着脸道:“队长,求你了,就见见贾市长吧。我好难做的……”
  当下就摆出一副可怜兮兮的模样。
  铁欣凤心下一软,点头说:“好吧,你让他到医院会议室等我。”
  小女警轻轻欢呼一声,伸出V字形手指作胜利状:“队长,你真是个大好人。”
  说完欢快地跑了开去。
  铁欣凤露出欢得一见的微笑,眼神里满是疼爱之色:“臭丫头,整天就知道嘻嘻哈哈。以前老跟洋洋拿我开涮……”
  一提到洋洋,铁欣凤脸色陡暗,回头看了一眼晕迷中的张洋洋后,叹了口气,轻轻把门关上……
  贾市长是个矮胖子,身高不到一米六,体重却有100公斤。今天天气很热,不过眼下的混乱局面却更令他心焦。
  立在门前掏出手帕擦了擦满头的大汗,贾市长这才推开会议室的门,满脸堆笑地向背对着他站在窗边的绝色女警司说:“铁警司真是贵人事忙啊,我贾某人要见您一面还真是不容易。”
  铁欣凤头也不回,冷冷地说:“贾市长如果是来寒暄的话,那就请回吧,我没那么多时间可浪费。”
  贾市长一听,冷汗就下来了,连忙诌媚道:“是是,铁警司时间宝贵,那我就开门见山、长话短说。今日铁警司在闹市区手刃杀人魔,真是大快人心。不过您开枪击伤17名人质大腿,又枪杀一名人质的事情引起了共愤。不但民众抗议声四起,而且中央上面也怪罪于我……”
  “谁说我的部下死了?”
  铁欣凤猛地回头,一股杀气向贾市长涌来,贾市长惊得一屁股坐倒在地,双腿抖得跟筛糠似的,面无血色。
  铁欣凤心下鄙视这种软蛋,哼了一声后收回满身杀气。贾市长这才像面条似的软瘫在地……
  “铁……铁警司真是好本事……好本事……”
  贾市长狼狈地恭维着女人。
  “你的事情我知道了,你回去吧,我会跟上面打招呼的!”
  铁铁凤冷哼一声转过身去,这种软蛋多看一眼都会污染她的眼睛。
  贾市长大喜,爬起来点头哈腰说:“铁警司年轻有为,将来必定是我国最年轻的公安部长。呃,我就不耽误铁警司宝贵的时间了,再见!”
  身后传来轻柔的关门声,铁欣凤这才掏出手机,拨通电话:“妈妈……”
  走出会议室后,铁欣凤就听到楼下传来乱七八糟的声音,其中有一男人的浑厚哭音尤为刺耳。铁欣凤问小女警:“兰兰,下面是怎么了?怎么这么吵?”
  兰兰道:“好像是旭日集团的董事长及夫人出了车祸,董事长当场死亡,其夫人重伤昏迷正在抢救。旭日少东许文龙失去父亲,正在痛哭呢。”
  “擎事司机呢?”
  “已经抓住了,刘警司在办理这件案子!”
  “豪门?又是豪门!”
  铁欣凤露出厌恶之色,“这件案子我就不插手了,就交给刘警司全权办理吧。”
  “是!”
  铁欣凤万万想不到,正是因为今日的一时大意,才使得后来发生那么多的故事。当她不知羞耻地以狗趴式挺翘着雪白的大屁股,迎接男人的凶猛撞击时,她无数次地后悔当时为什么不过问一下……这是后话暂且不提。

第003章 堕落的天使(2)
  北美联邦某秘密基地,地下一百米深处,超人体研究工作室。
  “我铁欣凤代表民国,宣判唐斩死刑!”
  “砰!”……
  宽广的大厅里,数十个身穿白大卦的科学家在电脑前埋头工作。四周墙壁和天花板上全是立体次离子显示屏,屏幕中正是铁欣凤冷喝枪杀唐斩的酷酷镜头。
  “神奇,太神奇了!”
  一名满头白发的科学家痴迷的看着屏幕内的女人。“冷血,残酷,为达目的可以不择手段。子弹击伤人质的大腿,人质自然倒下跌开,阿尔法残次品一号没有了‘人盾’,暴露在枪口下。最后的子弹竟然穿过人质胸口,击中一号的心脏。神乎奇技!神乎奇技!我敢说,那名人质最后一定能抢救过来!”
  “博士,博士……”
  身边一名身材高大的黑西装白人摇了摇这名头大如斗,身高却不足一米的侏儒博士。
  “呃……啊……怎么了?莫斯格雷?”
  侏儒博士大梦初醒。
  “阿尔法残次品一号的实验数据已经收集完毕,您是不是该开始研究工作了?”
  “亲爱的莫斯格雷,请不要着急。你知道的,我这个人凡事最好问个为什么,如果有什么事是不明白的,总会令我心神不安,难以工作……”
  侏儒的眼睛一直没有离开屏幕上的绝色女警司。
  莫斯格雷一生阅人无数,岂能听不懂博士的弦外之音。他微笑地命令身边的一名黑西装手下:“西格玛,告诉博士,这个女人是谁?”
  西格玛手脚麻利的接上自己的掌上电脑,手指敲击在键盘上,很快通过网络从FBI内部网上调出冷血美女警司的资料:铁欣凤,24岁,5岁时入读世界知名的民国第一少年军校。16岁毕业,随后加入被称为魔鬼训练营的委内瑞拉“猎人学校”接受特种兵训练。
  18岁时,以个人项目总分第一的成绩毕业,毕业后于同年参加爱沙尼亚政府举办的“爱尔纳?突击”国际侦察兵大赛,获得男女混合组综合能力第一名。
  回国后即告失踪,直到两年后才出现。这时,她已经成为台市的一名普通警员。短短四年便破案无数,并组建起全国第一支女子重案组,一路高升成为民国有史以来最年轻的警司。
  父亲不详……
  母亲不详……
  亲属不详……
  (注:据情报显示,此人与民国中央上层偶有联系!
  看完屏幕上铁欣凤的资料后,大头侏儒怪博士舔舔嘴说:“神秘而又性感的女人,我喜欢……”
  他碧绿的眼睛里放射出贪婪的目光。
  “莫斯格雷,这个女人我要了!”
  莫斯格雷一幅早知如此的表情,“好的,亲爱的高格博士,一定如您所愿。不过有关超人体研究的事,还请您加快进度。您知道的,今年国会定下的任务仅仅只完成了三分之一……”
  “莫斯格雷,我要工作了!”
  高格博士下逐客令了,不过这猥琐小矮子的那对绿豆小眼还是死死地盯着屏幕。
  “那好吧!再见,亲爱的高格博士!”
  莫斯格雷无奈地招呼手下走出大厅……
  三天了,整整三天了,许文龙整整陪了母亲三天三夜。
  父亲当场死亡,母亲如今还昏迷不醒。医生说,母亲在一个星期内不能苏醒的话,就会成为植物人。
  许文龙的母亲并不老,年轻的时候曾经当选为世界小姐,可见其母美貌。其母嫁入豪门后,养尊处优几十年,保养极佳。所以四十出头的徐母看上去不过三十几岁。尤其是她那雍容华贵的气质,更是令人心生敬仰之意。
  但是,一切都成为过去式了。
  曾经雍容华贵的贵妇人,如今却只能躺在苍白的病房里。保养极佳,玲珑有致的身材被厚厚的棉被掩盖。苍白得毫无一丝血色的脸上,再无往日风采。
  许文龙不停地轻吻母亲的手掌,试图以母子深情呼唤回母亲那即将逝去的灵魂,直至昏迷……
  “文龙,文龙……快醒醒,我不能没有你……”
  耳边传来低喃似的呼唤,许文龙努力挣开眼,“玉婷……”
  “文龙,你终于醒了!吓死我了……呜……”
  阮玉婷担惊受怕一天,再也忍不住,扑进爱人怀里痛哭。
  许文龙安慰一下后问:“玉婷,我妈……她怎么样了?”
  “呜……”
  阮玉婷只是一个劲地哭,这哭声令许文龙一颗心坠入谷底。
  “玉婷,我妈到底怎么样了?”
  许文龙有不好的预感,他大声地喝问,抓着阮玉婷的双臂不停地摇晃。
  阮玉婷给吓着了,许文龙一向是个彬彬有礼的文雅绅士,从来没有这么粗暴地对待过她。阮玉婷有点生气,不过人在痛失亲人后难免会情绪失控,她马上就原谅了他。
  “文龙,你别激动。你听我说,你听我说……”
  “我不听,我不听!你快说,我妈她到底怎么样了?”
  许文龙疯狂地摇着阮玉婷的身体,阮玉婷给摇得眼冒金星。
  “医生说,你妈已经成为植物人了!”
  许文龙如被点穴,怔怔得一动也不动。气氛在压抑,越来越沉重……
  “我不信!我不信!我要去找医生……”
  许文龙猛地扯到吊针,穿着病服,光着脚冲了出去。阮玉婷生怕爱人会出什么事,边追边喊:“文龙,文龙……”
  当从医生口中得知确切消息后,许文龙抱着头缩在墙角痛哭。阮玉婷看得心如刀割,搂着他哭作一团……
  “总经理,总经理,不好啦,大事不好啦……”
  李秘书高一脚低一脚的跑过来,她的一只鞋后跟在奔跑中弄断了。
  虽然心疼总经理一幅痛苦的模样,但事关重大,李秘书不得不说:“总经理,大事不妙。集团的股票从董事长出事那天起就开始跳水,您再不出来主持大局,只怕……只怕……”
  “我不要听什么股票,我不要听什么集团!我只要爸爸活着,我只要妈妈醒来……”
  许文龙痛失父母双亲,正沉浸在悲痛之中,哪顾得上什么集团。他站起来,抓起屋中的一个北宋年间的青花瓷瓶砸在地上……
  咣当 嘶啦 唐伯虎的百鸟朝凤图化为碎片……
  许文龙发疯般地摧毁着屋内的一切,价值几亿元的装饰品,就这么没了……
  两个女人给吓呆了,见过败家的,却没见过这么败家的。
  许文龙胸中一股郁闷之气无法发泄,摧毁完屋中所有的豪华装饰品后,他才稍复理智。
  “告诉我,凶手在哪,凶手到底在哪?”
  许文龙死死抓着李秘书的胳膊。李秘书痛得直掉眼泪,哽咽道:“凶手是个卡车司机,现在还在警局!”
  “马上打电话给刘警司,我马上要见他,马上!马上!”
  “是是,喂?是刘警司吗?……”
  李秘书虽然害怕,但许文龙长久以来的威严令她不得不照做。
  “文龙,文龙,你千万别做傻事啊,千万别……”
  阮玉婷死死抱着许文龙,担心地说。
  许文龙坚决地推开她,“玉婷,我爱你!但是,我也爱我的爸爸妈妈。没有他们,这个世界上就不会有我。为了他们,我能付出一切!”
  许文龙眼中闪起骇人的寒光,这一刻,以往那个冷静威严的商业强人又回来了。
  一辆深黑色的加长型凯迪拉克豪华轿车在数辆奔驰车的护卫下,嘎吱一声停靠在台市警局门前。
  车上跳下十数名身着黑西服,戴着黑墨镜的魁梧保镖。他们恭敬地将一名英俊青年迎下车。接着便众星拱月地拥着这名面容英俊却满脸阴沉的青年,走进警局。
  刘警司是个眼镜中年男,接到旭日少东许文龙要来警局的消息后,早早就领着人在门口迎接。一看到许文龙上来,当即满脸堆笑地迎上。“徐总大驾光临,刘某有失远迎,有失远迎……”
  “少废话,我要马上见到犯人!”
  许文龙看也不看他,领着人闯进警局大厦。
  刘警司伸出的一只手尴尬地停在空中,气得嘴角直抽筋。身为台市警局二把手的刘某人,何曾受过这等羞辱。光天化日之下,众目睽睽之前……
  但是,谁叫人家是台市第一大集团的少东呢?哦不,现在应该称为董事长了。
  一番权衡之后,刘警司认为不能跟自己过不去。得罪谁也不能得罪旭日集团啊,乌纱帽要紧。“你们还愣着干什么?等着吃饭啊?还不快去把犯人提来!”
  一干手下莫明其妙挨了顿训,灰溜溜地走开,忍不住抱怨:“受了人家的气,就往我们这些下级身上撒,老四眼活该被人气!”
  抱怨抱怨,事还是要做的。不一会儿,许文龙就在密室里见到了凶手。
  身高一米九,壮得像头牛,一脸的凶悍之气。许文龙当下就想让这小子吃点苦头,哪知这看上去极为强悍的卡车司机,一进屋就扑通一声跪在地上直磕头:“我有罪,我有罪,我罪该万死,我只不过是中午喝了点啤酒,还不到半瓶……”
  “砰!”
  许文龙抄起桌上的烟灰缸就砸在凶手头上,“现在陪罪有什么用?啊?有什么用?”
  许文龙手上的烟灰缸不停地击下,边打边骂:“你磕头,我让你磕,我叫你磕……磕头有用吗?陪罪有用吗?能换回我爸爸的生命吗?能让我妈妈苏醒过来吗?你磕,你磕,我把你头打破,我看你还怎么磕……”
  啪咔 烟灰缸裂成两半,许文龙呼哧呼哧一屁股跌坐在椅子上。长这么大,他是头一回如此地痛恨一个人;长这么大,他是头一回打人。
  “烟!”
  保镖递上烟,帮他点火。第一次打人的许文龙激动得全身乱颤,手更是抖个不停,那烟一直点不着。许文龙恨恨地将烟砸在保镖的头上,“真没用,连根烟都点不着。”
  那保镖气得在心里大骂:“真没用,连根烟都抽不着。”
  “把他捆起来带走,我要拿他祭我父亲在天之灵!”
  许文龙不理身后的鬼哭狼嚎,走出密室对刘警司说:“刘警司,我要保释犯人。”
  刘警司满口答应:“没问题,绝对没问题。”
  “那好,半小时后李秘书会把钱打入老帐号!”
  许文龙低声在他耳边轻语一声,然后离开警局。身后的保镖们押着一个头罩黑布的人上了奔驰车。车队呼啸而去,刘警司诡秘一笑,低语道:“两头都不得罪,真是个完美得不能再完美的结局了!”

第004章 贴身小秘
  “妈,你安心的在这养病吧。这里有最好的医生、最好的护士。您放心,你们的仇,我已经给你们报了……”
  许文龙捧着母亲的手,不停地摩挲着自己的脸。
  “砰!”
  病房门被粗暴的推开。沉浸在往日美好回忆中的许文龙顿时怒火中烧,一回头发现又是李秘书。他正在喝叱,却见李秘书失魂落魄道:“徐……徐总,我们完了……完了……”
  天塌下来也不能打扰母亲的休息,许文龙第一次粗暴地对待女士,将李秘书拉到对面一个房间内。“李秘书,你看看你现在的样子。灰头土脸,头发乱的像鸡窝,天塌下来了吗?”
  李秘书双目空空洞洞:“天没有塌下来,不过这事比天塌下来更严重。”
  她死死扯着许文龙的胳膊,撕喊道:“徐总,我们完啦!旭日集团倒闭啦!”
  “李秘书!你知道自己在说什么吗?你身为剑桥大学的高材生,身为旭日集团的总裁秘书,你知道刚才说的疯话意味着什么吗?”
  许文龙显然不相信旭日集团会倒闭。百年老字号,资产上千亿的民国台市第一大集团会倒闭?这根本就是天方夜谭!
  “我没工夫在这听你跟我说一千零一夜童话故事!”
  许文龙甩开李秘书,就要离开。
  “不 徐总,徐总,你听我说,我说的一切都是真的,是真的……呜……”
  李秘书哭倒在地,死死抱着许文龙的小腿。
  许文龙真的生气了,他是个绅士没错,但他最讨厌的就是这种泼妇无赖行为。
  “李秘书,看看你现在的样子,你还配当一名合格的秘书吗?我现在正式宣布,你已经被FIRE了!”
  “徐总,我真的没说谎,我真的没有……不信你可以打电话回公司问问!”
  李秘书神智不甚清醒,显然遭到严重的打击。许文龙见对方无赖到底,气极反笑,“好,我这就打电话回公司,看你还有什么好说。”
  说着就想找手机打电话。
  一摸口袋,许文龙这才记起手机早就在几天前踩烂了,这些天来一直有手下招呼,根本没跟任何人通过电话。
  “把你的手机给我!”
  李秘书抽泣着递上自己的手机。
  许文龙拨通旭日集团第二大股东的电话:“喂,方伯吗?我是文……”
  “臭小子!你还有脸给我打电话?你现在打电话还有什么用?这阵子我拼了老命派人到处找你,你到好,集团倒闭才给我来电话!许子才许子才啊!老天不长眼啊,你怎么生了这么个不孝之子啊……”
  “什么?方伯,你说集团倒闭了?方伯,这阵子我一直没过问集团的事是我不对。可您老也不能跟我开这种玩笑啊!”
  “谁给你开玩笑?天不佑子才啊!子才一去,你这个不孝子把集团的事一抛,什么都不管。几股势力借子才去世之机,在股市狙击我们旭日的股票。完了,现在彻底完了,我怎么还有脸去见九泉之下的列祖列宗啊……”

第005章 粗暴
  啪嗒!手机滑落于地,许文龙如遭雷击。方伯说,旭日集团倒闭了……
  “我不信,我不信!李秘书,你给我说,究竟是怎么回事?”
  李秘书软倒在地呜呜地哭,哪里说得出话来。没办法,许文龙只好耐下心来安慰她,好一会儿后,李秘书的情绪才平复下来。许文龙又递给她一杯温水,李秘书喝了一口这才缓缓说出原委。
  “自从董事长及夫人遭遇车祸后,股市上就一直有流言说旭日集团群龙无首即将崩溃。虽然车祸的事使集团在股市上蒙受巨大损失,但我们旭日必毕竟是百年老字号,关系盘根错节,政府也要卖我们几分面子。这点损失还伤不了我们根骨。”
  “可是,您一直沉浸在悲痛之中,不问世事。集团之中群龙无首,几位董事趁机扬言要改选董事长,更换总经理。正当集团内部闹得不可开交之际,股市上又有流言说我们内部不和,董事长一死底下的人就开始分家产。”
  “这一切显然都是有预谋的。接下来,我们的股票遭到了北美联邦的5股不明势力的狙击。本月8号,每股股票价格跌破500元大关,10号跌破200元大关,昨天已经跌破50元了。本来昨天我就是来找您求救的,可是您没理我。”
  “您去警局之后,我想要联系您,可是一直找不到人。今天上午10点,我们的股票已经……呜……”
  说到这里,李秘书再也说不下去了,只知道哭。
  许文龙如遭雷击,旭日集团竟然倒闭了!这怎么可能?这怎么可能?
  百年基业,徐家四代人的心血一夜之间竟然化为乌有!
  许文龙固执地不肯相信这个事实,他激动的捡起手机,又拔通电话:“喂,是金融部的杨经理吗?我是……”
  “徐总,对不起,我辜负了您对我的厚望,辜负了董事长对我的栽培之恩。永别了……”
  手机里传来呼呼的风声,许文龙一愣之后,大叫:“杨经理你千万别想不开……”
  “砰!”
  手机中传来一个重物落地的声音,接着……手机里传来“嘟,嘟……”
  的忙音……
  杨经理自杀了!
  杨经理都自杀了,那么说……集团真的倒闭了!
  许文龙脑中一阵天旋地转,摇晃着就要倒下。李秘书赶紧扶住:“徐总,徐总,你怎么了?医生,医生,快来啊……”
  关键时刻如果再晕倒,只怕集团永无翻身之日。那样更加对不起在九泉之下的父亲,以及躺在病房上的母亲。许文龙一口咬在舌尖,刺痛让他恢复了神智。深吸一口气,晕眩感减轻不少。
  他作手势示意李秘书:“我没事,别叫医生。快把手机给我!”
  许文龙积威甚深,李秘书连忙听话的把手机递给他。
  股票崩盘,眼下只有大笔资金的注入才能解救倒闭的危机。
  “喂?是张行长吗?我是旭日集团的许文龙啊!”
  “哦,是文龙啊?抱歉,我现在在开车,不方便接电话,要不等会儿我打过去吧。”
  电话挂了。
  台市第一大银行 汇分银行的行长需要自己亲手开车么?
  许文龙没有咒骂。树倒猢狲散,墙倒众人推的道理,他在6岁时和小朋友玩积木时就明白了。再次拨通下一个电话……
  “喂?是李省长吗?”
  “对不起,我是李省长的秘书小王,请问您有什么事?我可以向李省长转达。”……
  “喂?请帮我接郝董,我是许文龙。”
  “对不起,请问您有预约吗?我们……”
  手机里传来一个嗲得腻死人的声音,许文龙狠狠地掐断电话。一时间竟然呆住了。
  政界、商界、银行,旭日集团的三大铁关系户拒不接电话,许文龙已经接近绝望了。
  “还有阮小姐……”
  李秘书怯怯的提醒。
  “对啊,我怎么把玉婷给忘了!”
  许文龙一拍脑门,赶紧拨电话。其实不是他忘记,男人骨子里总有那么一点大男子主义。许文龙潜意识里不想借助自己女人之手帮助自己。但是,今时不同往日……
  “嘟,嘟……”
  忙音!
  许文龙隐隐觉得有点不妙,他又拨,忙音,再拨,还是忙音……
  阮玉婷的手机打不通,许文龙痛苦地拨下另一个号码。
  “喂,是阮叔叔吗?我是文龙啊,玉婷的手机怎么打不通啊?”
  “文龙啊,你的事情我已经知道了。唉,叔叔也是无能为力啊。虽然玉婷喜欢你,可是在商言商,境外的资金势力太过强大了,你是斗不过他们的,认命吧!”
  “不,阮叔叔,你听我说……”
  “别说了,文龙。你一定给杨行长、李省长、郝董事长打过电话吧,我想,我跟他们是站在同一阵线的!还有一件事,算是老夫对不起你。请你以后不要再来找玉婷了,好吗?”
  “不!阮叔叔,就算没有旭日集团,可我对玉婷付出的是真心。三年来的感情,没有掺杂一丝金钱的意味……”
  “好了,文龙。别再说了!刺激你的话我不想说,毕竟我们两家相交十多年了。如果你生活上有什么困难,尽可来找我。不过,我不希望你和玉婷再来往。”
  “嘟,嘟……”
  阮氏国际抛弃了许文龙这个未来女婿……
  许文龙瘫坐在地,彻底的麻木了,事业与爱情上的双重打击几乎令他崩溃。
  砰!门被粗暴地撞开,几名警官如狼似虎闯进来,朝许文龙亮出一张逮捕令。
  “许文龙,我们怀疑你与一宗谋杀案有关,这是逮捕令。你有权保持沉默,不过你所说的话将会成为呈堂证供。请跟我们走一躺吧!”
  一双冰冷的手铐搭上许文龙的双手。
  都说人倒霉时,喝凉水都会塞牙缝,许文龙25年来的人生从来都没有像今天这么精彩。接二连三的打击早就让他麻木了,他很配合地跟警官们走。
  临出门时,他回头对李秘书说:“李小姐,能帮我个忙吗?请转告阮玉婷小姐,让她照顾好我妈。”
  高高在上的总经理转眼之间就要成为阶下囚,想起这个男人平时的绅士风度,再看他现在这幅落魄模样,李秘书都为他心酸。她含着泪,点了点头。
  许文龙露出欣慰笑容,这个苦涉中带着一丝轻松的笑,令李秘书终身难忘。
  收起笑容,许文龙向母亲的病房深深的看了一眼,如木偶般被警察带走……

第006章 当红女主播
  作者:徐大“观众朋友们,这里是台市电视台都市财经频道,我是主持人许莹。欢迎大家收看今天的《财经时论》”
  立体电视机屏幕里这名千娇百媚的美女主持人,正是当红著名主播许莹。“今天我们请来台市几位有名的经济学家,探讨一下经营百年、资产千亿的旭日集团迅速垮台的深层次原因。有请今天的几位嘉宾……”
  在街上无聊闲逛的人们驻足在巨大的户外立体电视屏幕前,啧啧称赞主持人的美貌。
  “这许莹还真是漂亮啊,天使的面容,魔鬼的身材。要是我能跟她同台上节目,就算折寿十年我也愿意啊。”
  “是啊,你看那个胖子,还是什么经济学家呢。那双色眼一直就盯着许莹的乳房看,就差没留口水了。这种人竟然还是台北大学的教授!”
  “什么教授?我看分明就是禽兽……”
  众口难调,有人持不同意见。
  “美女又怎么样,漂亮又有什么用?这个女人昨天还是旭日电视台直播频道的当红主播,旭日集团一倒台,她立马蹬了老东家,跳到对头电视台去了。”
  “臭婊子,当初要不是旭日电视台捧她,她能出名么?这种贱货别让我看到,否则见她一次打一次。”
  一名明显曾是旭日集团员工的人如是说。
  当许文龙看到刘警司那幅黑眼镜时,许文龙彻底明白是谁出卖了他。这个眼中只有纸币的人民警官,微笑地看着他说:“徐总,想不到我们这么快就见面了。”
  许文龙深深地连吸几口气,他怕自己压不住怒火,冲上去痛打这个混蛋。
  “我是绅士,我是绅士,我是绅士……”
  许文龙在心中不停默念,提醒自己是名高尚的绅士,没必要惩一时之勇而受皮肉之苦。
  “徐总怎么不说话了?昨天你不是很嚣张吗?”
  刘警司突然翻脸,抬手狠狠扇了许文龙一耳光,“妈的,昨天竟然不跟老子握手,搞得老子差点下不了台。我操……”
  刘警司抓起桌上的警棍,朝被梆在椅上的许文龙一顿痛殴……
  从小就是父母的心肝宝贝,连个巴掌都没挨过的许文龙何曾尝过挨打的滋味,当下被打得惨叫不断,泪流满面。
  呼 刘警司累得大喘口气,警棍指着瘫在地上呻吟的许文龙,对手下们说:“瞧瞧,瞧瞧,我们的旭日集团少东,现在成了一条死狗了。哈哈哈……”
  一干警察围着许文龙哈哈大笑,极尽嘲讽之能事,“我靠,大家快看呐,徐总经理尿裤子啦。”
  “哈哈,妈的,臭死了,快拿桶水来冲冲。”
  “别啊,徐少爷估计这一辈子都难得享受这种五星级待遇呢。走,兄弟喝酒去,今天BOSS我请客。”
  刘警司吆喝着,带领手下扬长而去,“徐少爷,您老慢慢享受啊,下午还有顿大餐等着您呢。哈哈哈……”
  铁门砰的一声关闭。
  “啊 ”许文龙大声吼叫着,发泄着心中的委曲。在上流社会生活了25年的许文龙,不能忍受今天这番羞辱。他像孩子一样的乱踢乱蹬,甚至以头撞地。但这些都不能减轻他内心中哪怕一丁点的痛苦。
  平心而论,在昨天以前,许文龙没做过一件伤天理的事。从小父母亲就刻意地将儿子培养成一名绅士,一名彬彬有礼,不讲粗口,不打架的绅士。作为一名绅士,在暴力面前,难免有所失态。
  父母的惨死让他死去了理智,他残忍地命令手下将凶手抛进了大海。但他不后悔,他要这名酒后驾车的司机付出生命的代价。不为别的,就因为他失去了父亲。
  “老天!你为什么要这样对我?”
  许文龙倒在满是尿迹的地面上,仰脖怒吼。
  父亲横死母亲变成植物人,为之奋斗一生的集团倒闭,痴爱三年的女友离己而去,如今又沦为阶下囚供人凌辱……
  人生不如意,莫过于此。它们就像是四把刀一样,轮流割着许文龙那脆弱的心脏……
  面子已经丢光了,许文龙自觉再无脸面见人。他恨不能就死,可是……母亲还躺在病床上……他死了,母亲怎么办?阮玉婷会看在他的面子上照顾母亲一辈子么?
  我不能死,我不能死,我要活着,我要照顾母亲,母亲不能没有我……
  许文龙低喃着不停地重复着这句话,情绪渐渐稳定,饥饿与疲倦令他迷迷糊糊睡着了……
  “来来来,许大记者这边请。”
  刘警司领着一群人打开囚禁室的门,走进来。
  许文龙被一阵凌乱的脚步声惊醒,印入眼帘的竟然是个熟人 许莹!
  许莹一身职业白领套装打扮,上身是黑色女式西服,内里穿着白色衫衣,下身是露膝短裙,肉色的丝袜包裹着一双性感的美腿。脚下是一双白色的高跟鞋,站在一堆男人中间,犹如孔雀般骄傲。挺拔的大奶子,翘翘的大屁股,曲线玲珑。
  她长着一张娃娃脸,大大的眼睛,小巧的鼻子,小巧的嘴。那双眼睛总是含情脉脉,嘴边是两个可爱的小酒窝,如果能笑起来,一定能迷死人不偿命。
  天使的面孔,魔鬼的身材。难怪能迷倒千万人,成为当红女主播。
  “哟!徐少爷醒啦?正好省了我一番工夫。”
  刘警司奸笑着。“徐少爷以前经常上电视,我想您是不会介意再露一次脸的吧?所以呀,我特意把许大记者请来,给您来段特别专访。嘿嘿……”
  许莹板着个脸,冷冷下命令:“小汤,架好机器,我们这就开始录节目吧。”
  摄像师小汤熟练的操作着机器。
  “许莹,我许文龙做过什么对不起你的事么?你要如此羞辱我!”
  许莹是旭日电视台捧红的,算是许文龙曾经的手下,也曾给他做过专访。许文龙对这个当红女主播的印象还是挺深刻的。
  许莹的脸色有些不好看,不过随即恢复正常,她一本正经道:“作为一名新闻工作者,最重要的是必须具备良好的新闻触觉。徐总您现在的状况不就是最佳新闻么?有了您的这场专访,我的节目收视率一定能再攀高峰。”
  “不 你不能这样。我的人生会给你毁了的!”
  许文龙缩在角落里,把头脸埋进墙角,不让摄像机拍到他的脸部。
  刚才当面在几个狗警察的眼皮底下小便失禁,已经令他大感颜面尽失,无脸见人。如今许莹竟然想把他现在的这幅尊容,献给亿万观众欣赏。这怎么可以,这怎么可以……
  许文龙能想像得出,这场专访播出后的恶劣影响。如果节目一播出,他将身败名裂。
  他害怕阮玉婷看到,他害怕曾经的朋友看到,他害怕旭日集团的同事们看到……
  他不能让他们如愿。
  “许莹,你这个婊子,你怎么可以这样,你怎么可以这样……”
  许文龙大声咒骂,这是他第一次骂女人。
  “我只是敬业!”
  许莹面无表情的说。
  灯光准备完毕,机器准备完毕。在摄像师打出OK的手势后,许莹手拿着麦克风走到摄像机面前。
  她朝镜头露出人畜无害的天使般的面孔,微笑说:“观众朋友们好,我是许莹。今天的节目里,我们有幸采访到近日倒闭的旭日集团董事长之子、旭日集团总经理,许文龙徐先生……”

第007章 是祸躲不过
  “观众朋友们好,我是许莹。今天的节目里,我们有幸采访到近日倒闭的旭日集团董事长之子、旭日集团总经理,许文龙徐先生……”
  “观众朋友们好,我是许莹。今天的节目里,我们有幸采访到近日倒闭的旭日集团董事长之子、旭日集团总经理,许文龙徐先生……”
  囚禁室里,一台十几年前老式的等离子大屏幕彩电24小时不停滚动播放着这则专访节目。许莹那黄莺出谷般的美妙嗓音如地狱来声般,摧残着蜷缩在角落里的许文龙的神经。
  胳膊怎么可能拧得过大腿,在如狼似虎的警察狗腿子们的帮助下,许莹这个婊子如愿以偿地得到了她想要的效果。
  镜头里的许文龙像乞丐一样任人宰割,在暴力的威胁下,不得不违心地回答着许莹贱人的提问。
  毫无疑问,许莹再次成为人们嘱目的焦点,同时还有作为反面角色的许文龙。
  此时的许文龙恨天恨地,他恨刘警司,他恨许莹,他恨一切让他落到如此田地的人。但,他最恨的还是自己,他恨自己的没用,恨自己在暴力威胁下的懦弱无能。
  为什么父母亲要将他培养成一名手无三两力的上流社会绅士!如果他是一名拳手,还能挥拳揍人,也不至于像现在这样,因为惧怕殴打,连挥拳的勇气都没有。
  “咣当”铁门打开,许文龙神经质的全身发颤,他已经被这些恶棍整怕了。
  “徐少爷,该上路了!”
  进来的两名警察嘲讽的看着像乞丐一样的旭日少东。
  “上路?上什么路?”
  “我们送你上去西天取经的路啊。”
  警察狂笑。
  “不,你们不能这样。法院还没起诉我,你们不能杀我,你们这是犯法,犯法……”
  许文龙几乎想把整个人都缩进墙角里,但饱经摧残折磨的他怎能是警察的对手。
  “少废话!你还真当你是少爷啊,还不快点给老子起来!”
  警察上前狠狠地踢了许文龙几脚,许文龙挨不住痛,只好站起来被警察押走。
  “求求你们,求求你们了,你们不能这样。就算要枪毙我,也要等法院判决之后……唔……”
  “闭上你的臭嘴!”
  警察随手拿了块臭布堵住许文龙的嘴,恶心的恶臭熏得他几欲晕去。许文龙拼命挣扎也无济于事,警察像拖死狗一样把他拖进外面的一辆警车里。
  警车驶出市警局……
  北美联邦超人体研究工作室。
  “高格博士,贝尔塔残次品1号已经准备就绪,随时可以投入实验。”
  “实验开始!”
  “是!”……
  “小张,怎么还没到野猪林?我都等得不耐烦了,早点解决了这小子,我还要回去陪女朋友逛街呢。”
  坐在许文龙右手边的警察说。
  “你小子,当心被那妞骗得你倾家荡产。”
  坐在警车前排位置的小张笑骂,开车的警察则一声不吭。
  “去去去,就那妞,她一撅屁股我就知道她拉什么屎,还想骗我钱?我把她卖了她还帮我数钱呢。”
  “哈哈哈……”
  两人一阵淫笑。
  许文龙眼睛被蒙着,嘴里被堵住,只要他一挣扎,身边的警察就不客气的一警棍砸下。明知道这些人是来送他上西天的,他还是惧怕得一动不敢动。
  警车停下,许文龙被他们带出车。摘下眼罩,才发现这处是郊区外的一片森林。方圆十里无人烟,正是杀人放火毁尸灭迹的绝佳宝地。
  “唔……唔……”
  许文龙挣扎着,眼中露出恐惧的神色。
  “日你妈,老实点!”
  警察一棍子砸在他背上,许文龙一个跌扑倒在地上。
  “小张,这小子你先处理着,中午喝多了,我跟老王去方便一下。”
  许文龙侧着脸看到三名警察的其中两名没入林中不见踪影,想必是撒尿去了。
  “徐少爷,你老老实实的上路,也免得多受些皮肉之苦!嘿嘿!”
  打开手铐,小张奸笑着把许文龙拖进森林。
  就这样死去吗?我不甘心,我不甘心。在暴力面前懦弱无能的许文龙被死亡的恐惧激起了反抗之心。眼下身边就只剩一名警察了,何不……
  打定主意后,许文龙定下心来,装出一幅认命模样,任小张拖着。
  “唉哟!”
  他突然抱着肚子蹲下,小张骂骂咧咧弯腰去扯他:“臭小子,少他妈给老子装蒜,啊 ”异变陡生,许文龙暴起发难,以头撞在小张下巴处。小张惨叫一声,仰天便倒,竟然就此晕去!
  这……这未免太容易了吧!许文龙虽然惊诧得手太过轻松,但值此危难关头,也没多想,慌慌张张抢了小张的配枪就往林中深处奔去……
  许文龙前脚走,后脚那两名“撒尿去”的警察就出现在小张身边,“操,你小子还装B呢啊?还不快起来?那笨蛋早跑远了。”
  原本应该昏迷不醒的小张突然睁开眼,动作敏捷地爬了起来,边拍身上的脏土边说:“刘警司,我这戏演得不错吧?回头您可得给我记一功啊。”
  那开车的竟然是刘警司,莫非这一切都是一场阴谋?
  刘警司朝许文龙离去的方向阴阴一笑:“忘不了,忘不了,你们两个都是有功之臣,回去重重有赏。”
  两名手下大拍马屁:“若依程序整死这姓徐的小子,只怕没这么容易。刘警司真是再世诸葛呀,暗下这神来一计。如此一来,许文龙这么一逃可就犯了袭警潜逃之罪呀。到时候上级发下命令要我们追捕,只须当场击毙这小子。得罪了咱们刘警司,许文龙想不死都难啊。”
  “哈哈哈……”
  刘警司得意地狂笑。
  “嗡嗡嗡 ”三名无耻警察还没笑完,天空中便传来直升机巨大的轰鸣声。
  三人脸色巨变,还以为是自己的阴谋被人揭破,当下就要夺车逃跑。
  哪知直升机从空中抛下一个集装箱后,竟扬长而去。
  “轰!”
  集装箱落地,砸起十几米高的灰尘。
  刘警司三人面面相觑,不知发生了什么事。
  还是刘警司老谋深算,生怕今天的事情被人发现,命令手下:“小张,小李,你们去看看,那集装箱里装的是什么狗屁东西。”
  小张小李跟着刘警司作威作福惯了,胆大包天惟其命是从,等灰尘散尽,便走上前去查看。
  “砰!”
  一声巨响,集装箱口铁板竟然倒下,露出幽黑深暗的集装箱口。
  午后的阳光虽然刺目,但根本照不到集装箱内部。幽深的集装箱里传来令人窒息的安静,小李拔枪在手,小张操着警棍,一步步走向集装箱。
  “砰 ”“砰 ”“砰 ”集装箱内传来震天价响的脚步声。
  显然,有人马上就要从里面走出来。小张小李不敢大意,各自举起武器,一步一步往后退。刘警司也感觉有些不妙了,拔出配枪,对准集装箱口。
  “嗷 ”终于,里面的人走了出来,朝着天空中的太阳挥舞着拳头。
  这是什么怪物?三个警察当场傻眼。
  从集装箱走出来的人身高两米,穿着一件浅蓝色的工人吊带工作衣,右手拿着一把巨大的扳手。这一切都很普通,不过……
  这名壮汉的眼耳口鼻都流出血迹,头发几乎掉光,只留下稀稀拉拉的几根枯草似的灰发,裸露在阳光下的皮肤皱巴巴的像是松树皮,那张脸上更是布满一个个流脓的小窟窿。
  “站住!你是什么人?请出示身份证件!”
  小张大喝一声,举着警棍挥舞。
  “我是你爷爷!”
  扳手怪人吼叫着,挥着扳手冲上来。
  “再不站住我真开枪了!”
  小李一边后退一边威胁,可扳手怪人并不领情,冲势不减。小李忍无可忍,连开三枪,分别打在扳手怪人的手脚处。
  “敢对我开枪?我要你的命!”
  扳手怪人身上爆出三个血洞,但仅使动作一滞,又以更快的速度扑上来。
  这……这还是人吗?中枪后竟然没事!
  小张和小李还没回过神来,就被巨大的扳手敲烂了脑袋,鲜血和脑浆溅了一地,两人的尸体倒地抽搐不止。
  “啊!怪物,怪物,你,你,你别过来!”
  刘警司给这血腥的场面吓得魂不附体,他扣动扳机,把左轮手枪里的8发子弹全射在扳手怪人身上。一朵朵血花在扳手怪人身上溅起,然而扳手怪人则像没事人一样一步步前进。它张开血淋淋的大口嗷叫着,显然愤怒已极。
  刘警司吓得屁滚尿流,钻进警车发动车子,准备逃出这片森林。
  警车呼啸着狂奔而去,轮胎溅起烂泥无数。
  刘警司眼见离扳手怪人越来越远,这才大松一口气,拿起呼叫器颤声道:“呼叫总部,呼叫总部,我是刘德开,我是刘德开。我正在被一个怪物攻击,已有两名警员殉职,已有两名警员殉职,请求紧急支援,请求紧急支……”
  他话还没说完,扳手怪人从天而隆,狠狠砸落在车头部位。警车尾部翘得老高,随之整个车身飞起,于空中连续翻滚三个跟头,四轮朝天砸倒在地上。接着,“轰”油箱爆炸……
  扳手怪人早已跃至一边,不过还是被警车爆炸产生的巨大冲击力吹得一个踉跄。
  警车燃起冲天大火,扳手怪人嘿嘿奸笑两声走回集装箱。突然,他猛地止步,鼻翼抽动两下,绿幽幽的眼睛中暴闪出骇人的精光:“还有一个人!”
  说着扳手怪人猛地朝许文龙潜逃的方向追去……

《超级禽兽》(珍藏全本)作者:徐大.txt

2.33 MB, 下载次数: 49

售价: 500 车票  [记录]

有时候我会忘记添加解压密码,解压密码是445566

精彩评论38

hxwzzz 发表于 2023-11-16 08:29:45 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

szh123456789 发表于 2023-11-16 09:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
素的

tinavsnina 发表于 2023-11-16 11:04:49 | 显示全部楼层
感谢分享!

liyang0303 发表于 2023-11-16 11:16:53 | 显示全部楼层
感谢分享

qa181631 发表于 2023-11-16 11:22:43 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

madzzz 发表于 2023-11-17 00:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

hxwzzz 发表于 2023-11-17 09:13:42 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

qa181631 发表于 2023-11-17 10:58:04 | 显示全部楼层
感谢分享!

gamecavalier 发表于 2023-11-17 15:23:34 | 显示全部楼层

感谢分享!

emmaus 发表于 2023-11-17 19:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!

w928030603 发表于 2023-11-18 21:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!

zshym 发表于 2023-11-19 19:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
为啥我这里两个文件夹都没有mp4啊,是不是链接挂了

楼主| 喃喃44 发表于 2023-11-20 05:12:27 | 显示全部楼层
zshym 发表于 2023-11-19 19:49
为啥我这里两个文件夹都没有mp4啊,是不是链接挂了

11.20已经补发
有时候我会忘记添加解压密码,解压密码是445566

无良奸商 发表于 2023-11-20 16:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一胎十个!

Cesare 发表于 2023-11-21 22:29:22 | 显示全部楼层
感谢分享!

zxc461835 发表于 2023-11-22 14:40:46 | 显示全部楼层
带劲

刘老锅 发表于 2023-11-25 09:37:12 | 显示全部楼层

dreamwaves01 发表于 2023-11-27 10:55:10 来自手机 | 显示全部楼层

ali2424 发表于 2023-11-27 17:54:36 | 显示全部楼层
感谢分享