司机社

标题: 《肆虐韩娱》(负防三改 加料整合版 2篇番外)作者:姬叉 [打印本页]

作者: 疾如雷霆    时间: 2023-4-11 19:56
标题: 《肆虐韩娱》(负防三改 加料整合版 2篇番外)作者:姬叉
金泰熙摇了摇头,用尽了力气紧紧抱着他,仿佛要把他揉进自己心里。
  安正勋低头,准确地找到她的唇。金泰熙热烈地回应着,一边伸手去脱他的睡衣。安正勋直起身来,三两下把自己剥了个精光,又将她放平在床上,一路从脖颈往下吻去。金泰熙剧烈地喘息着迎合,两人天雷勾地火,很快就纠缠在一起,激烈地动作起来。
  金泰熙靠在安正勋的怀里,睡衣半褪,露出圆润的肩膀和鼓胀胀的奶儿,那挺立的乳尖被两根手指向外旋转拉扯着。下身的内裤挂在一只细白的腿上,露出樱粉色诱人的花户,那里正有一只大手撩拨着,大拇指按压揉捻着花蒂,中指则深入花径搅动着。不一会儿,内里就湿滑无比。
       安正勋侧着头吻着美人儿洁白的颈项,在上面留下了一个有一个红痕。他腿间的巨物被一只小手温柔的上下抚弄着,很是舒爽。在确认金泰熙已经蜜液充沛,随时都能承受住他的肏干的后,便把她面朝下的推倒在榻上,命令她撅起屁股,自己分开小穴儿给他看。
       金泰熙双眼迷蒙地跪在床上,奶儿垂下,乳头点在薄褥上。她伸出一只小手到腿间用两根手指分开密合的花瓣,露出里面嫣红的小穴,那穴儿窄小得仅露出了针眼大的缝隙,含着露珠,四周被淫水弄得亮晶晶的。
     “正勋,给我……用大肉棒填满我的小屄……”金泰熙说着浪荡的话,轻摇丰臀,做着邀请。
       话音未落,安正勋便不客气的扶着肉茎捅了进去,后入的姿势让他能入得很深,一下子就捅开了花心,直入子宫。那又酸又痒又痛的感觉让金泰熙发出了一声满足的轻吟,随后便不知羞地晃着身子迎合起男人的插入。
    忠于自己的身体,说难很难,说简单也可以很简单。难得能够随意地依着感受行事,倒是爽快。
    安正勋最见不得在床上还装模做样的淑女,对金泰熙放开的态度很是满意。他的阳具次次尽根而入,抽出时只留半个龟头在内,抽插间阳具摩擦着凹凸不平的内壁,因为角度不同,能感受到肉棒被吃得更紧了一些。
     “我的泰熙倒是有做淫娃荡妇的潜质呢…“安正勋便九浅一深地插着身下的美人儿,一遍在她耳边轻揉的说道,阵阵热气吹拂在敏感的耳后,换来金泰熙身体激烈的反应。
    “别……正勋……泰熙只做你的淫娃荡妇……嗯……天天求着你来肏…啊……啊啊”美人儿激烈的喘息呻吟,香汗淋漓。
    “好,就做我的骚货……让我每天都喂饱你下面那口缺阳具的淫洞…唔…真紧……”
    “啊啊…嗯啊……呼……泰熙好爽……要被你肏翻了……好酸……好麻……啊啊啊啊啊啊”美人儿开始左右摇晃翘臀,用花心那张小口研磨咬合龙头。”美人如此热情,安正勋越发卖力耕耘。他握住金泰熙的双腕向后拉,使她的上半身悬浮在半空中,随着窄腰大力的撞击乳波乱颤,咿咿呀呀地媚叫个不停。
     “老公厉不厉害,嗯?”安正勋一般大力撞击,一遍喘着粗气问道。
     “好厉害……嗯啊……正勋好厉害…舒服死了……在用力一些……唔…啊啊…插到我的子宫里了…”美人淫词浪语地说个不停,暗自配合着呼吸收紧小腹,在每次肉棒抽出的时候狠狠地夹住,几次都差点让安正勋马眼一松,软着身子交代了。
    ”找打!“
       安正勋的双手放开美人儿的手腕,从她的腋下伸过去罩住摇晃弹跳着的右乳,用力抓捏,右手则拍打起极有弹性的美臀,一掌下去,声音清脆,那白嫩嫩的肌肤瞬间就红了。
    “啊啊,饶了我…嗯嗯……泰熙快被你肏死了…啊……唔…好痛……“美人儿声音沙哑地呜咽着,臀部上的大掌毫不留情地不停拍打着。
    “看你还敢不敢再夹了,你这贪吃的小屄屄……没有大鸡吧捅就难受是不是?”
       金泰熙被胸前的手托着,身子没办法使力,遂抬起右手向后勾住安正勋的脖子,左手向着男人的窄胯扶去。她侧着脸寻着男人红润的唇瓣,边伸出小舌清舔,边回到:“就是天天被你的大屌捅才好……我的全部……都是……正勋的啊…嗯嗯……”
       安正勋低吟一声,侧身用右手勾起金泰熙的右腿,就是一阵狂抽猛送。金泰熙左手支在床上,右手抓着男人的右肩,她还从来没有用过这种姿势,双腿快被掰成了一字,肉茎因为角度的不同,挺刺间带来不同寻常的快感。她这时方真正了解到姿势不同的妙趣。
    “正勋……慢点……啊……”
       这个姿势同样给安正勋带来了不同的感觉,要知道金泰熙的穴腔细窄,九曲十八弯,每个弯道的角度都不同,因此用着不同的姿势从不同的角度用肉棒戳刺进去后棒身所受的阻力和剐蹭摩擦都是不一样的。他真是爱惨了肏金泰熙的感觉。
       安正勋抽插间把美人送上了两个高潮,随后也忍不住地从跪着的姿势支起右腿,发狠地肏。大开大合间子孙袋啪啪啪地拍打在花户上,那里已经被小穴里源源不断泌出的蜜液弄得湿漉漉的,多余的蜜液甚至顺着大腿流到了软榻上,在那里印了好大一滩水渍。
       在射精的瞬间,男人迅速拔出阳具,尽数射在了金泰熙的花户和小腹上,那里顿时被精液完全糊住,看不出本来的面目。
       金泰熙气喘吁吁地倒在榻上,看着男人摸上她的腿心,把湿乎乎的白精匀了一些在饱满的双乳上,剩下的用手指剐蹭起来,喂进了自己的樱桃小口里。她温顺地吸吮着沾满体液的手指,在男人举着混合着两人淫液的半软肉棒到她嘴边时,也乖巧地用灵巧的小舌舔了个干净
    “伺候得不错。”安正勋看着美人儿睁着黑漆漆湿漉漉的双瞳望着他,淫荡地用小嘴儿清理完自己的肉棒后,毫不吝惜地给出表扬。夜还很长,安正勋坏笑着用肉棒夹在金泰熙的双乳间抽插,渐渐又开始硬了......

《肆虐韩娱》(负防三改 加料整合版 2篇番外)作者:姬叉.txt

4.02 MB, 下载次数: 564

售价: 200 车票  [记录]

作者: bream52    时间: 2023-4-17 15:44
感谢分享!
作者: darkduke    时间: 2023-4-25 20:53
感谢分享!
作者: kekehong    时间: 2023-5-3 20:32
感谢分享
作者: e474551366    时间: 2023-5-8 00:43
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: Tanziow    时间: 2023-7-28 18:59
666,急茬要多学习学习
作者: 70193598    时间: 2023-9-29 22:30
下载不了了

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4