司机社

标题: 《过分谨慎的妈妈》【母子纯爱经典蓝本】(1-57完)作者... [打印本页]

作者: 向死而生笑红尘    时间: 2023-4-8 20:46
标题: 《过分谨慎的妈妈》【母子纯爱经典蓝本】(1-57完)作者...
  贵在原创,而且文笔不差。童话故事一般(只有美好)的母子乱伦文,一开始,因为老公出轨的“妈妈”,就直接地、主动地提出,要做儿子的情人,这个借口真是太离谱了,因此,看点是“母子”之间的互动,而不是无所谓的纠结。
【管中窥豹:】
  妈妈俏脸微红,轻声道:「不是说过了吗?妈妈想给你尽量完美的第一次,所以要先忍一忍。妈妈已经很努力的在健身美容了,都等了那么多天了,再等几天吧!」
  「就算是因为这个,那为什么连亲亲抱抱也不行?」我还是觉得很委屈。
  妈妈的脸更红了,横了我一眼,轻咬着嘴唇道:「还不是因为你上次毛手毛脚的,差点把妈妈弄得失控…也不管妈妈忍得多辛苦,只会乱点火!为了防止意外,只能完全禁止了。」
  原来是因为这个!想起那天在酒店的事,我哀怨地看着妈妈,小声道:「妈妈还不是一样,又玩裸泳又上空直穿的,我也忍得很辛苦的。」

《过分谨慎的妈妈》【母子纯爱经典蓝本】(1-57完)作者:热爱学习的母系纯爱法师.txt (315.48 KB, 下载次数: 1818)

作者: bbys    时间: 2023-4-10 00:16
我靠,为啥下载的是乱码
作者: 向死而生笑红尘    时间: 2023-4-10 01:05
bbys 发表于 2023-4-10 00:16
我靠,为啥下载的是乱码

您看“下载次数”,俺也没收费,所以不是俺的问题。
作者: 路过的假面骑士    时间: 2023-4-10 20:31
bbys 发表于 2023-4-10 00:16
我靠,为啥下载的是乱码

换个浏览器
作者: lushe123456    时间: 2023-12-8 09:03
不乱码啊  
作者: abcd__dcba    时间: 2023-12-12 09:53

作者: niubizy    时间: 2024-3-28 23:07
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4