司机社

标题: 《从西风骑士团开始的调教之旅(我在原神开后宫1~17+全番... [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-3-1 17:07
标题: 《从西风骑士团开始的调教之旅(我在原神开后宫1~17+全番...
  我从浴缸旁的架子上取下瓶润滑精油,是之前给菲谢尔和琴使用过的腿交、足交必备良液。我坏笑着将精油缓缓倾倒在刻晴饱满的玉峰上,冰凉与温热的交加让她“呜”地叫了一声,随后两只雪白的乳房都覆盖上了薄薄的一层透明润滑油。

“刻晴小姐,这会让你的胸部很舒服的哦~ ”我再度使出之前的胸部按摩技巧,用食指与中指并起,在刻晴的乳房下沿温柔地来回滑过,带有淡淡催情效果的润滑油和我的挑逗想加起来,顿时令刻晴满面绯红,只得努力忍耐着胸部传来的快感。

刻晴胸前完美无瑕的乳房变得光滑油亮,更加刺激了我的性欲,我握住她的玉峰大力地揉搓挤压,让两团光滑的乳肉在胸前上下翻飞,甚至互相对撞着发出“啪啪啪”的清脆声响,激起阵阵水花,玩弄得刻晴羞耻到了极点。

两只饱满的大白兔在我的掌中起舞,我扇动着手掌,来回地左右拍打刻晴的乳房,让它们在胸前激烈地弹跳,触电般的感觉令刻晴最终忍不住地呻吟了声,粉紫色的美目中泛起了涟漪。

调情的效果很明显,我和刻晴间的氛围已经逐渐地暧昧了起来,于是我轻轻推了推她的玉背,让她面对面坐在了我的身前,“刻晴……试试用脚帮我弄出来吧……”我调整坐姿,挺了挺胯下的大肉棒,让狰狞的龟头缓缓浮出水面,对刻晴温柔地请求道。

刻晴先是脸色羞红,呜咽着露出不情愿的表情,但随后还是乖乖地听话,试着抬起了自己的小腿,将两只令人垂涎的小脚丫子压在了我的肉棒上,“哦哦哦!”丝滑的黑丝裤袜加上少女的嫩足,让我愉悦地呻吟了一声,躺在舒适至极的热水浴缸里,开始指导着刻晴的足交。

《从西风骑士团开始的调教之旅(我在原神开后宫1~17 全番外精校版)》.txt

1.31 MB, 下载次数: 2570

售价: 100 车票  [记录]

同人

作者: 欧阳天人    时间: 2023-3-4 00:28
色色
作者: 秋尤嫣姬    时间: 2023-3-4 13:20
作者: 二狗子三三    时间: 2023-3-5 00:44
感谢分享
作者: wwwddd    时间: 2023-3-5 12:57
感谢
作者: yuanshen1    时间: 2023-3-21 03:48
感谢分享
作者: longdadasijishe    时间: 2023-4-4 11:01
这种文章都是在哪个小说网写的啊
作者: zerosss    时间: 2023-4-18 16:58
感谢分享!
作者: suyi    时间: 2023-5-10 07:56
好耶
作者: coffee222    时间: 2023-5-19 01:11
感谢分享,好人一胎十个!
作者: 19125    时间: 2023-6-15 00:03
好看,感谢分享
作者: ZZZ番茄兔头    时间: 2023-6-25 02:11
下载不了
作者: 521125    时间: 2023-7-9 13:00

感谢分享
作者: s338708900    时间: 2023-8-13 00:24
有意思,插个眼!
作者: flusky    时间: 2023-9-3 17:58
感谢分享!
作者: a718871978    时间: 2023-9-14 01:03
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ludafei    时间: 2023-9-18 20:17
感谢楼主的分享
作者: 夏飞133    时间: 2023-10-4 00:20
咋下载不了?
作者: skiode    时间: 2024-1-3 05:20
有意思,插个眼!
作者: darke_dream    时间: 2024-3-28 23:45
感谢分享,好人一胎十个!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4