司机社

标题: 【Galgame】【PC】樱花,萌放。 [打印本页]

作者: 李初一    时间: 2022-10-6 14:07
标题: 【Galgame】【PC】樱花,萌放。

游戏介绍
在魔法少女们结束了那无人知晓的拯救世界的战争十多年之后——
在樱花飞舞的古都“参禅町”生活的主人公·奏大雅。他在樱花丘学园读书,和黑猫“クロ”和学妹“千和”他们一起度过平稳的日子。
然而某一天,转校生“柊ハル”出现在他的面前。然后她告诉了他:“我希望能变回魔法少女……
那次战斗极为惨烈,谁都伤痕累累,谁都求福禳灾。
但是,少女们没有受到感谢,没有受到赞美,没有为谁,所知……。
尽管如此,这场“战斗”还是平安无事结束了。
“守护人类未来的故事”就这样迎来了前所未有的圆满结局,从那之后约十年,来到现在。
面对生活中的遭遇,少女们苦恼着,迷惘地寻找着生活的道路。
樱花飘舞的春日「……求求你」
奏大雅,再次与春天邂逅——「求求你。请让我,再次变回魔法少女」
这是一个守护“魔法少女”的故事……这一个是寻找幸福的故事,这是守护你人生的故事。
樱花燃烧之“夜”……为了不让你再次悲伤——
来,扣动扳机吧,为了拯救唯一的你。
我愿无数次,凋零磨灭——
游戏截图
备注
已打萌译汉化组v0.1.7汉化补丁
image.png 使用的分包压缩,务必下载全部压缩包,解压时仅需解压一个其他的自动解压,推荐使用WinRAR解压
解压密码:alacg
由于这个资源并没有上传至百度云所以不用检测下载
使用MEGA盘存储

作者: 李初一    时间: 2022-10-6 14:09
非度盘链接不易死,请放心下载
作者: 244279328    时间: 2022-10-6 20:19
感謝分享
作者: chienyuh    时间: 2022-10-7 02:30
感謝分享
作者: marycjx    时间: 2022-10-7 02:41
画风可以哦
作者: 破镇之人    时间: 2022-10-19 08:38
好的  谢谢了
作者: 巴蜀烤羊排    时间: 2023-4-16 23:01
marycjx 发表于 2022-10-7 02:41
画风可以哦

我超你这签名档,和我搁一个区呢
作者: marycjx    时间: 2023-4-17 16:35
巴蜀烤羊排 发表于 2023-4-16 23:01
我超你这签名档,和我搁一个区呢

显示的是看到的人的地方
作者: 巴蜀烤羊排    时间: 2023-4-17 22:53
marycjx 发表于 2023-4-17 16:35
显示的是看到的人的地方

好吧

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4