司机社

标题: 世界调制模式 [打印本页]

作者: 有点迷    时间: 2022-7-21 22:45
标题: 世界调制模式
正踌躇间,医务室的门突然推开了,进来一位年轻女老师,程明从下往上看去,身材凹凸有致,比起模特来也不遑多让,胸前两点殷红,更是几乎透过白大褂显露出来,再往上看时,看到了一张熟悉的,被愤怒扭曲了的俏脸。仔细一看,原来是程明班里新来的美女班主任,陆帆老师。
  “程明,你在看什么呢!”
  陆帆老师怒道。“呃,没,没什么,老师你怎么来了”程明赶紧解释“哼,还不是你的事,话说以后上山小心点,最好和朋友结伴出游,这回中暑是你运气好,遇到了咱班同学把你就下来了,要是下次遇不到呢?……”
  陆帆老师还在喋喋不休,程明心道,原来他们认为我是中暑才昏迷的么,不过也是,在这夏天,浑身上下又没别的不对,不是中暑是什么?”……这回就先放过你了,下次一定得对你进行处罚”陆帆好像还有些意犹未尽,不过程明已经不打算在听下去了。
  进入调制模式,程明心中默念,瞬间,一切正在进行的活动全部停止了下来,陆帆老师刚刚张开口,还没说出话来,就暂时说不出来了。
  看到眼前景象,程明也不再犹豫,“老师,我就不客气了”程明说道,然后解开陆帆上衣纽扣,露出她美好的上身,当然最美好的还是胸部。“嘿嘿,果然是个骚货,我就知道里面什么都没有”说罢,程明狠狠地在她胸部上蹂躏了起来。
  “真没意思啊,就像玩弄一个玩偶一样,兴趣大减”程明郁闷的想到,抓起陆帆的头发,将她的头按到了自己的胯下,然后掏出大肉棒在她脸上抽打了几下,果断插了进去。
  似乎受心情影响,插了一会便射在了陆帆的嘴里,程明抬起她的下巴,一滴都没有使外流。顺便给她系好了扣子,身子扶回刚才的模样。
  退出调制模式!随着程明默念一声,一切都回复了正常,唯一违和的就只有陆帆鼓鼓的腮帮。
  “窝,唔,什么东西啊”陆帆正待开口,精液先从她口中流了出来,“不行,我得去洗洗”说罢急匆匆的向门外冲去。
  敬业的老师临走还不忘叮嘱一句:“一会别忘了去学校上课,既然病好了课程不能落下!”
  “好的,老师,你放心吧”欣赏着自己杰作的程明不由邪恶的笑了,期待着将来的美好生活。……
  坐在教室的位置上,程明突然有了一种想法,调制系统能不能调制精神上的东西呢?看这么流弊的样子,应该也没有问题吧。果断得试一下。

世界调制模式【收录46篇】[截止到19.1.11本站最全、目录完美]-搜书吧-[soushu555.com].txt

1.17 MB, 下载次数: 1092

售价: 200 车票  [记录]

作者: 79334833    时间: 2022-7-27 23:11
链接失效了 下载不了
作者: Killerconstable    时间: 2022-8-14 08:47
牛逼
作者: ymdr    时间: 2022-9-11 08:04
链接下载失败,能补一下嘛
作者: cccnngh    时间: 2022-10-22 13:10
作者: Killerconstable    时间: 2022-10-24 17:53
作者: 炸虾球    时间: 2023-3-4 01:15
感谢

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4