司机社

标题: 兄弟们有没有这个博主的全套,有悬赏 [打印本页]

作者: 一少    时间: 2024-4-24 07:10
标题: 兄弟们有没有这个博主的全套,有悬赏

[attach]967197[/attach]

作者: julianlee1    时间: 2024-4-24 11:50
Yulezhisi 发表于 2024-4-24 11:02
想啥呢,兄嘚儿……还全套,这是推特上的网黄木贞,能集全10个露脸小视频都算你厉害,你看到的这个都是门槛 ...

想啥呢,兄嘚儿 2000车票可以买任何东西 你看多少个2000车票要这个全集 那个大合集的 多难弄的滋源都是2000
作者: julianlee1    时间: 2024-4-24 13:13
Yulezhisi 发表于 2024-4-24 12:01
那你就等着呗,有则有,无则无。资源不是从来就有的,像这种入门槛的都是花钱才会有更多的资源,好像2000 ...

你好像是理解不了别人讲话的语气和重心似的 有20了没 你再仔细理解一下我那段话的重心是什么 别天真的和小孩子一样在这和我争嘴 希望你过20了 过了20岁就明白这事和你没半毛钱的利益关系 那你在这儿和我争竞个什么劲 你赢了 你说的对 你除了几秒钟的满足感还能得到什么 能得到钱嘛 能人生升华吗 仔细琢磨琢磨 如果你想继续逞强斗狠 那你强 你狠哦
作者: 一少    时间: 2024-4-24 19:59
Yulezhisi 发表于 2024-4-24 11:02
想啥呢,兄嘚儿……还全套,这是推特上的网黄木贞,能集全10个露脸小视频都算你厉害,你看到的这个都是门槛 ...

门槛是啥?真假她要退圈那个国家的?
作者: stranger1999    时间: 2024-4-25 06:20
https://www.erome.com/a/eAd25XxC最后一个
作者: 一少    时间: 2024-4-25 06:37
Yulezhisi 发表于 2024-4-24 21:26
就是花钱入了她门槛的,这个视频在她推上没有发过,就说明是从某位门槛哥那里流出来的。而且这个是目前来 ...

行了,一个卖b的还有啥可说的,搞得好像你多懂
作者: Yulezhisi    时间: 2024-4-25 08:31
一少 发表于 2024-4-25 06:37
行了,一个卖b的还有啥可说的,搞得好像你多懂

好吧,本来还想着给你挑几个入门槛的视频,现在看来倒也没这个必要了

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4