司机社

标题: 迷离诡夜-完蛋!我被女鬼包围了-中文版+全DLC [15G/多空/百度] [打印本页]

作者: da7596    时间: 2024-4-2 13:43
标题: 迷离诡夜-完蛋!我被女鬼包围了-中文版+全DLC [15G/多空/百度]
【游戏名称】:[SLG/汉化] 迷离诡夜-完蛋!我被女鬼包围了-Build.13027353-TEAM官方中文版+全DLC [15G/多空/百度]
【游戏语音】:中文
【游戏大小】:15G
【文件说明】:无广纯净版 转百度
【下载链接】:https://jmj.cc/s/b9yl73
【下载链接】:http://www.xunniufxpan.com/file-4875913.html
【解压密码】:da7596
注意:把后缀PDF改成zip后再解压

迷离诡夜-完蛋!我被女鬼包围了-Build.13027353-TEAM官方中文版+全DLC
迷离诡夜,一款搞笑恐怖片风格的3D冒险游戏, 笑料频出,
让胆小的玩家也能玩下去. 多结局多分支带有恋爱要素.附带一个僵尸模式.
更新说明
Build.13027353
重大更新,增加地图显示,简化户外的地图和流程.修复BUG.
重大更新,增加地图显示,简化户外的地图和流程.
1 按暂停有地图和三角箭头显示
2 户外的地图缩短了路程和简化了流程
3包含之前的2个小版本更新,解决了少数人闪退,
看不见录像带的问题
4完善支持了部分手柄和掌机的操控和选项
5修复玩家们反馈的BUG,几处声音和字幕的不同步,
简化部分分支路线等问题,
6修改或增加了存档点
7降低了背景音乐音量
8修改了鱼眼特效和鼠标平滑,增加自动跑步选项

作者: 2215    时间: 2024-4-2 18:42
感谢分享!
作者: huasa    时间: 2024-4-2 19:03
感谢分享!
作者: bushiyige    时间: 2024-4-2 19:22
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: warsickle    时间: 2024-4-2 19:39
感谢分享!
作者: CHZNMB    时间: 2024-4-2 19:46
感谢分享!
作者: cx145987    时间: 2024-4-2 20:08
色色的吗?
作者: mekemm    时间: 2024-4-2 20:49
这游戏 就一恐怖解谜 加 僵尸射击游戏 没福利
作者: bushiyige    时间: 2024-4-2 22:19
果断MARK,前十有我必火!
作者: ZTSL    时间: 2024-4-2 23:09
我麻了,开局那个司机跟我爸同名,有点出戏
作者: gggyyyddd    时间: 2024-4-3 06:35
感谢分享!
作者: tccx1986    时间: 2024-4-3 09:16
有意思,插个眼!
作者: 喵喵斩    时间: 2024-4-17 23:16
感谢分享!
作者: kamideath    时间: 2024-5-9 14:53
怎么存档啊
作者: kamideath    时间: 7 天前
kamideath 发表于 2024-5-9 14:53
怎么存档啊

我知道了,推进剧情,然后在地图上save标记的地方就会有存档盒子

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4