司机社

标题: 洗脑了妈妈让我为所欲为 [打印本页]

作者: cyf114    时间: 2024-2-1 16:07
标题: 洗脑了妈妈让我为所欲为
我托住妈妈的肥臀,再次摆动腰肢撞击起妈妈的肉穴。这次我完全没有留力,怎么大力怎么来。
  妈妈的屁股蛋瞬间被我撞击得一片通红,也不知道是温泉水还是妈妈流出来的淫水,无数的水滴在我的撞击下掉落到水里。
  果然,在我的强烈冲刺下,妈妈终于忍不住松开了红唇,无法抑制的呻吟声从妈妈的喉咙里发出,连绵不绝。
  终于摆脱与妈妈「唇齿相依」的境地脱离出来的我,也不由自主的大喘了一口气。
  然而妈妈依旧用那春意盎然的美眸看着我,死死盯住我的嘴唇,似乎还不满足,又想把头凑上来。
  我吓了一跳,连忙把妈妈放了下来。
  「妈妈!你把身子转过去,把屁股翘起来,我们换个姿势。」
  妈妈有点幽怨的看了我一下,但还是乖乖转过了身子,双手趴在阳台护栏上,两条美腿大大张开,把自己的肥臀高高的翘在了我面前。
  「还是老规矩,不准射到外面,你的精液都要射进妈妈的子宫里,争取早点让妈妈怀孕。」
  听见端庄美丽的妈妈说出这种诱人的话,如同一泼热油洒在我的欲火上,我怒吼一声,扒开妈妈两片厚实的臀肉,借助妈妈分泌的大量淫液,肉棒如同泥鳅一样,滑不溜秋的再次钻进了妈妈的肉穴里。
  本来就极为动情的母子俩,不需要前戏。我直接加到最大马力,如同一台打桩机一样疯狂撞击着妈妈的肥臀。
  妈妈的浪叫声随着小腹和臀肉的撞击声此起彼伏,如同黄鹂鸣叫一样清脆爽耳。
  我拍打起妈妈肥嫩挺翘的臀部,荡起了一层层白花花的臀浪,其实早在今天跟妈妈游玩时,看着妈妈那紧贴裙子的完美臀型,在我面前一摇一摇的走着,我就已经憋了一肚子火。
  我的肉棒急速摩擦着妈妈的嫩肉,一颗颗肉粒疯狂纠缠着我的肉棒,肉穴的温度以极快的速度上升着,越来越多的淫水被分泌出来,在两人的交合处被撞击得四处飞溅。
  我握住妈妈的一条美腿美腿,将其向上高高抬起,将这条美腿搭在我的肩上,我一边亲吻着妈妈这条丰腴又不失紧致的大腿,一边继续抽插着暴露的肉穴。
  由于妈妈平时坚持练瑜伽的关系,妈妈身体柔韧度极好,就比如现在,我很轻松的便将妈妈的大长腿以一字马的形式,向上岔开了180度。
  现在的妈妈只能依靠一只脚站立,还要承受身后那愈发强烈的撞击,再加上以如此下流的姿势将自己的私处暴露在儿子的面前,身体和心里的双重刺激使妈妈现在羞涩不已。 洗脑了为所欲为.txt (348.82 KB, 下载次数: 588, 售价: 100 车票)

作者: 王馨    时间: 2024-2-3 21:35
乱码
作者: em95    时间: 2024-2-9 21:24
乱码
作者: logi333    时间: 2024-2-27 08:34
谢谢分享
作者: inotia    时间: 2024-4-13 22:10
膜拜神贴,后面的请保持队形~

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4