司机社

标题: 【女友与睡在隔壁的兄弟】NTR绝对的大爱 [打印本页]

作者: x060508    时间: 2023-12-4 12:44
标题: 【女友与睡在隔壁的兄弟】NTR绝对的大爱
高鹏颤抖的伸出了手,照着苏妍饱满的胸部探去。

我的心随着高鹏的手一下子就揪紧了,双眼的视线基本上全都集中到了高鹏的手上。

但是我无力阻止,高鹏的手最终是摸到了苏妍的胸部。只不过手指碰到的一瞬间,高鹏又触电般的缩回了手去。两只眼睛盯着睡熟的苏妍,似乎在试探刚刚的接触会不会让苏妍醒来,但是结果如高鹏预料的那样,苏妍依旧睡得香甜,压根不知道自己最引以为傲的胸部刚刚被除了我以外的另一个男人摸过。

眼见苏妍没有醒来,高鹏紧张的舔了舔干裂的嘴唇,像是吸毒一样,再次伸出了手去。

一边伸手,高鹏一边紧盯着近在咫尺的苏妍双眼,似乎就害怕苏妍会突然睁开眼睛似的,那专注的表情,仿佛早已经把此刻还呆在外面的我忘到九霄云外去了。

五根手指隔着睡衣握到苏妍的巨乳之后,高鹏并没有直接将整个手都覆盖下去,相反格外的小心谨慎,仅仅是用五根手指头在睡衣上面转圈,想摸又不敢摸得样子急的我都想要钻进屏幕里帮他去摸。

终于,在五根手指摸了一会儿之后,高鹏欲望越来越强烈,似乎这么简单隔着衣服摸得动作已经满足不了欲火焚身的他了。只见他抬起了手,拽住了苏妍睡衣的领口,轻轻往下拉扯。

一边扯,高鹏一边紧张的盯着苏妍,动作幅度并不剧烈,小心翼翼的模样让人看得着急。

终于,睡裙稍微扯下来了一点儿,露出了大半个酥胸,因为睡裙的关系,苏妍并没有穿胸罩,这样在往日里来说睡觉很舒服,可在此刻却是方便了高鹏。在看到酥胸的一瞬间,高鹏的眼睛就已经是要喷火了,借着酒劲,高鹏缓缓地伸手,照着苏妍的乳房摸了过去。

这一次高鹏并没有轻轻地用五指去触摸,而是像是抓包子一样,五指大展轻轻覆盖在了苏妍挺拔的乳房上面,肌肤相接的刹那,高鹏直接坐到了苏妍的床头,不再是一只手,而是两只手开始了抓揉。

虽然说前期的力道并不大,但丰满的触感还是让高鹏舒爽的闭上了眼,揉捏那两个肉团的模样就像是揉捏两个气球一样。眼睁睁的看着自己妻子的乳房在别的男人的手里变换模样,我的心里也是泛起了一股酸意。但让我意外的是除了这股酸意外,竟是连一点儿愤怒的成分都没有。

虽然说高鹏还没有女朋友,甚至还只是处男,但揉捏乳房的功夫却是与生俱来的,苏妍硕大的乳房在高鹏的手里就像是装了水的气球,随意揉捏成各种形状。

在高鹏专注于苏妍乳房的时候,我发现高鹏下半身的阴茎貌似又长长了几分,将裤子顶起了一个小帐篷。

来回揉捏了苏妍一段时间乳房之后,高鹏似乎已经是按奈不住内心的悸动了,他快速的解开自己的皮带,将裤子一股脑的全脱了下来。

那根硕大的阴茎,失去了裤子的束缚,立马便脱缰而出,不论是大小还是长度,高鹏的这根阴茎都足以秒杀我的小兄弟,甚至这长度都让我望尘莫及。

裤子脱下的同时,高鹏的目光转移到了苏妍的下半身,不过这个时候,一旁的苏妍却是睡梦中轻微的动了一下,这一下也是把高鹏吓得够呛,我在监控当中清晰地看到高鹏整个人哆嗦了一下子,差点儿就要拔腿便跑。不过苏妍也只是动了一下子,之后就继续熟睡,压根没有发现自己已经被除自己男朋友之外的男人占了便宜了。

苏妍的这一下子算是把被欲望占据上风的高鹏拉了回来,理智重新占据了高地,高鹏轻轻地转身,来到了房间门口。

难道要离开?我心里这样想着,奔出了高鹏你可千万别打退堂鼓的念头。而高鹏也确实没让我失望,他并没有转身离开,而是慢慢关上了撇开一半的房门。

之前只顾着享受苏妍的乳房,忘记了房门还没有关,门外面还躺着她的男朋友。

现在稍微恢复了理智的高鹏直接关上了房门,然后来到了熟睡的苏妍床边。

下身脱着精光的高鹏在苏妍床尾蹲了下来,一边看着苏妍熟睡的美颜,一边轻轻掀开了下半身的被子。被子掀开,首先露出的就是苏妍黄金比例的美腿,从脚指头到大腿,每一个部位都透露着完美无瑕,用句流行的话来说,苏妍的这双美腿,可以轻轻松松玩一年!

尤其是夏天的时候,穿着裙子的苏妍真的就是一个不下于电影明星的女神,往那里一站亭亭玉立,足以吸引所有男人的目光。

高鹏看着苏妍的美腿,近在咫尺的光滑长腿勾引着他的欲望,他轻轻地伸手,在苏妍的美腿上摸了一把。随后,高鹏便将目光放到了苏妍的两腿之间。

显然,已经有些憋不住的高鹏打算直接走结果,以防夜长梦多。他慢慢地坐到苏妍的床边,两只手同时拽住苏妍睡裙的裙角,开始慢慢地往腰上面卷。

这个过程可以说是极其漫长的,高鹏的心情也格外的紧张,每次卷动的幅度都特别小,生怕惊醒了睡梦中的苏妍。

看到他这个样子,我非常的郁闷,心说你单单卷个睡裙就怕惊醒了,等会儿插进去岂不是要完蛋?

而我也确实是高估了高鹏的胆子,或者说是高鹏的淫欲。即便现在的苏妍满身酒气,高鹏还是不敢直接插进去,在好不容易卷起了苏妍的睡裙之后,高鹏接下来的操作却是让我直扶额头。

他看着苏妍裸露在外面的蜜穴,竟然轻手轻脚的上了床,然后将头钻进了苏妍的两腿之间,难道是要帮苏妍口?

我不由得仔细观察起了昨晚的录像,这个高鹏压根就不是给苏妍口,而是在耸着鼻子闻苏妍的蜜穴,或者也是因为好奇吧。毕竟高鹏只是个处男,除了在黄色电影里,还是第一次在现实中接触到女人的那个部位,有点好奇心也实属正常。

闻了看了一会儿之后,高鹏慢慢直起了身,同时分开了苏妍的双腿,整个人单手撑着床半趴在了苏妍的身上。

我的目光则是紧盯着高鹏的下半身,这个距离,足够高鹏的阴茎插入苏妍的蜜穴,事实上高鹏也确实这样做了,他趴在苏妍身上之后就可以轻微晃动,似乎在调整他与苏妍的距离。毕竟是处男,从来没有上过女人,压根没有那种往上一趴就可以刺入蜜穴的轻车熟路,相反一个劲的在苏妍身上蹭,既想要舒服又害怕弄醒苏妍,真的是看得人非常的难受了。

我忍不住快进了一分钟,终于是看到了高鹏不在动弹,似乎也是调整好了自己小兄弟与苏妍蜜穴的距离和方位。随后,我换了一个角度的监控,总算是看清了高鹏在苏妍身上干什么了。

只见他坚硬如铁的小兄弟紧紧地顶着苏妍的左右阴唇,一只手撑着床板,另一只手从一旁探了下去,竟然在撸管!

他的阴茎就顶在苏妍的阴唇外面,只需轻轻一用力,就可以刺入苏妍的蜜穴。

可他却放弃了这个难得的机会,顶着苏妍蜜穴的阴茎不再有其他动作,而是专心致志的撸管!

这一幕看得我都颇为无语,人们都说酒壮怂人胆,这是壮胆了,最起码敢奸淫嫂子了。可这做法……丫的怪不得他找不到女朋友,这也太怂了吧?

我看着手机屏幕中的画面一阵无语,而高鹏则是艰难的在苏妍的身上撸着管,一边撸,一边还近距离的观察着躺在自己身下的嫂子。

或许也是因为距离太近了吧,高鹏的神色一阵迷离,苏妍睡觉时呼出来的气打在他的鼻子上,这也让高鹏的淫欲越加炽盛,撸管的速度越来越快。

一边撸管,高鹏一边神色复杂且迷离的看着苏妍,喉结上下滚动,对着近在咫尺的苏妍挣扎着,似乎想要做什么却又不敢做的神态让我瞬间明了,如果我没猜错的话,在苏妍身上撸管的高鹏想要亲吻苏妍吧!

果不其然,在一阵思想挣扎之后,高鹏对着近在咫尺的苏妍慢慢地吻了下去,他的头慢慢下沉,上下嘴唇缓缓张开,照着近在咫尺的娇艳欲滴的苏妍红唇吻了下去。

双方红唇接触的刹那,高鹏又像是第一次摸苏妍乳房一样的触电般退开,整个人就好像是蜻蜓点水一样,压根不敢对着睡梦中的苏妍做什么极其有可能惊醒对方的动作。

不过在这一下的接触之后,眼见苏妍没有醒来,高鹏脸上又浮现了那种犹豫的神色,他不单单是在犹豫,似乎还是在下决心。最终,他眼中的欲望越来越浓烈,缓缓低下了头去,与苏妍的嘴唇碰触到了一起。

而在嘴唇相接之后,高鹏开始小鸡啄米似的在苏妍的嘴唇上面亲亲点点了起来,一边吻,高鹏一边加快了手速,快速的撸动自己的肉棒。

别的不说,单单这臂力,就足以让我为之惊叹的!

女友与睡在隔壁的兄弟.txt

540.95 KB, 下载次数: 858

售价: 200 车票  [记录]

作者: Jehej    时间: 2023-12-4 19:57
都是乱码
作者: x060508    时间: 2023-12-5 18:08
Jehej 发表于 2023-12-4 19:57
都是乱码

???我这边打开是正常的阿
作者: sohai123    时间: 2023-12-5 23:04
果断MARK,前十有我必火!
作者: Louvre1    时间: 2023-12-6 00:02
感谢分享
作者: aishen88588    时间: 2023-12-6 00:13
谢谢
作者: dshetwhefge    时间: 2023-12-6 07:41
感谢分享!
作者: chenwang    时间: 2023-12-6 11:11
感谢分享
作者: sana123    时间: 2023-12-6 16:57
都是乱码
作者: gogomasa3    时间: 2023-12-7 19:39
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 819573289    时间: 2023-12-7 22:34
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 819573289    时间: 2023-12-7 22:34
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-8 14:18
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-8 14:20
作者: mockapp1    时间: 2023-12-9 01:02
感谢分享
作者: mockapp1    时间: 2023-12-9 01:03
谢谢
作者: Zql    时间: 2023-12-9 02:59
我也是乱码?!

作者: x060508    时间: 2023-12-9 23:07
Zql 发表于 2023-12-9 02:59
我也是乱码?!

我试着下载了一遍 确实没有乱码
作者: 情绪病号    时间: 2023-12-11 17:15
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: evajc01    时间: 2023-12-21 03:07
感谢分享
作者: zhengmaochong    时间: 2023-12-22 01:58
感谢

作者: 19138967545    时间: 2023-12-30 14:26
下载的是html格式,打开是乱码
作者: gech    时间: 2024-1-8 08:08
感谢分享
作者: sxj11122    时间: 2024-1-11 19:25
作者: x553453734    时间: 2024-1-27 22:38
有意思,插个眼!
作者: stevenlw    时间: 2024-1-31 00:00
实打实大味道
作者: 我是流小氓    时间: 2024-3-6 02:29
下载不了啊?
作者: freesean    时间: 2024-3-21 22:24
作者: kakalun    时间: 2024-3-21 22:48
作者: ljt1999    时间: 2024-4-16 17:37
感谢分享!最后结局也太伤感了,作者就不能写个好点的结局嘛
作者: hongge12138    时间: 2024-4-21 14:12
乱码别下了

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4