司机社

标题: 【 仙君道侣的终南纪行!】1-17(母猪 仙侠 肉便器)560Kb [打印本页]

作者: 苏晓鱼    时间: 2023-10-19 01:49
标题: 【 仙君道侣的终南纪行!】1-17(母猪 仙侠 肉便器)560Kb
自己扒下来的,截止2023年10月17收录17章  

仙君道侣的终南纪行!诛杀淫邪魔修之后,我的娇美妻女沦陷于幻境诅咒,竟然开始背着我偷偷出轨  1
   终南纪行其一:得到邪宝的我竟开始偷窥!娇美妻子竟背着我露出自慰!娇妻爱女一同沦陷,沦为邪蛛女皇的仙畜蛛奴! 1-4
   终南纪行其二:伏诛邪修妖气再现?为探究竟我的娇妻爱女孤身潜入,却惨遭迷药淫符调教,沦为荒野山村的骚妻淫畜! 1-4
   终南纪行番外:死而复生,被淫邪黑鳞眷顾的邪心色鬼,灭门调教千金小姐,迈出身为淫邪魔修的第一步!  1
   【金主约稿】终南绝录:精心布置的夺舍淫局,天仙女儿与剑仙美母先后夺舍沉沦,永世堕落,淫染终南! 1-4
   【金主约稿】终南淫录:仙蕾淫萝与驭灵少女的放浪淫堕!淫邪山庄暗藏诡秘,邪面封脸摄魂淫炼,仙子化作灯中淫奴!依梦星荷双双沦陷,娇躯封棺入葬,香魂永缚魂灯! 1-3
       人物:屠九阴
       淫欲熏心的好色登徒子屠九阴,意外被一片淫邪黑鳞选中,突破至修行者境界。
   突破的他便立刻犯下滔天罪孽,被天道所厌弃,成为淫邪魔修,被命运引导向终南之地的深山荒村……
     他以后应该会频繁出现,甚至直接加入主角一家人的旅行之中,我很期待描写屠九阴当着慕容苍云的面揉捏慕寒熙肥尻肉臀的经典场景
节选
       “哦哦哦齁齁齁齁——这是,这是什么感觉,好痛但是好爽,要死了要死了要死了,感觉魂都要被吸走了,怎么回事……这个屠九阴为什么会这样的妖法,这这比我平时自渎的时候要舒服一百倍,一万倍哦哦哦!大小姐对不起!诗琪~诗琪要死了~要被这登徒子屠九阴活活肏死了哦哦哦呜呜呜呜~明明最喜欢大小姐的~不行了,魂要被全部吸干了,大小姐~诗琪最喜欢你了!但是,诗琪要死了~诗琪先登仙堂了噢噢噢噢齁齁齁齁齁齁——”

【 仙君道侣的终南纪行!】1-17(母女堕落 淫荡母猪 孕 仙侠 肉便器)作者:Anckon.txt

562.84 KB, 下载次数: 797

售价: 50 车票  [记录]

作者: hxwzzz    时间: 2023-10-20 11:38
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 吃鸡大分队    时间: 2023-10-20 14:30
有意思,插个眼!
作者: aishen88588    时间: 2023-10-20 18:03

我只想说一句很好很强大!
作者: mimi524    时间: 2023-10-21 01:12
感谢分享!
作者: seguisong222    时间: 2023-10-21 12:30
我只想说一句很好很强大!
作者: aishen88588    时间: 2023-10-22 03:29
谢谢
作者: hxwzzz    时间: 2023-10-23 11:19
有意思,插个眼!
作者: zkzk1990    时间: 2023-10-23 23:37
有意思,插个眼!
作者: zkzk1990    时间: 2023-10-23 23:38
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 两广浮云    时间: 2023-10-29 04:50
看帖看完了至少要顶一下!
作者: mengyan1997    时间: 2023-10-30 09:49
有意思,插个眼!
作者: wsnbbezbj    时间: 2023-11-1 12:31
有意思,插个眼!
作者: ck51905367    时间: 2023-11-5 00:47
有意思,插个眼!
作者: dibadi8    时间: 2023-11-12 02:56
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: BillyWright    时间: 2023-12-7 22:12
感谢分享!
作者: qicai    时间: 2024-4-8 08:42
果断MARK,前十有我必火!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4