司机社

标题: 洛神失身 [打印本页]

作者: 蓄物症晚期    时间: 2023-9-20 08:29
标题: 洛神失身
看到洛漓这副令人怜惜的模样,更令周翎心中欲火高涨,低头吻去洛漓眼角
的泪水,在她耳边轻声细语的说:「洛漓姐,别哭了,刚刚不是很好吗?我一定
会让你舒服的。」说完一口含住香扇玉坠般的耳垂,一阵轻轻啜咬,胯下肉棒更
是不停的磨转,双手手指紧捏住玉峰蓓蕾,在那不紧不慢的玩弄著。

初经人事的洛漓哪受得了这般玩弄,周翎的每大手在洛漓的娇躯上慢慢的滑
动着,每一次大手抚摸到洛漓的敏感点时都引得洛漓娇躯一颤,推动着洛漓的情
欲。

虽说在刚刚那阵破瓜激痛的刺激之下找回了理智,可是毕竟淫毒仍未离体,
再经周翎这般的挑逗爱抚,那股翅酸麻痒的搔痒感再度悄然爬上心头,虽然极力
的抵抗,还是起不了多少作用,在周翎的逗弄下,只见洛漓粉脸上再度浮上一层
红云,鼻息也渐渐浓浊,喉咙阵阵搔痒,一股想哼叫的欲望涌上心头,虽然洛漓
紧咬牙关,极力抗拒,可是任谁都看得出来,再也忍不了多久了。

周翎又是一阵急速的抽插,如打桩机一般每一都深深地插到花心深处,惹得
洛漓一阵急促的呻吟声。

「嗯嗯……啊啊啊……不要啊啊……轻点,受不了了……呜呜……」

「你个混蛋……啊啊啊啊……慢点啊啊……」

「嘿嘿,慢的话岂不是显得我没本事了,我当然要好好侍奉洛漓姐,让洛漓
姐感到舒服啊!嘿嘿,是不是?」周翎丝毫不放慢抽插的速度,反而抬高了洛漓
的翘臀,使得肉棒能插入的更深一些,周翎的肉棒本就粗长无比,这一下连根部
都全部没入蜜穴裡面,每一次抽出来都带着粉红的嫩肉翻卷出来,渐渐的洛漓的
心裡防线被软化下来,无疑周翎肉棒上沾的白色异物就是洛漓小穴分泌的阴精。

看著洛漓强忍的模样,周翎心中突然想到了更好的主意,将胯下肉棒缓缓的
退出,直到玉门关口,在那颗晶莹的粉红色豆蔻上不停的磨擦,那股强烈的难耐
翅麻感,刺激得洛漓浑身急抖,可是由嫩穴深处,却传来一股令人难耐的空虚感,
不由得洛漓一阵心慌意乱,在周翎的刺激下,尽管脑中极力的阻止,可是娇嫩的
肉体却丝毫不受控制,本能的随著周翎的挑逗的摆动起来,似乎在迫切的期望著
周翎的肉棒能快点进到体内。

尽管早已被体内的欲火刺激得几近疯狂,但是洛漓却仍是双唇紧闭,死命的
紧守著一丝残存的理智,不愿叫出声来,周翎更加紧了手上的动作,嘿嘿的对洛
漓说:「洛漓姐,别忍了,叫出来会好受的多」

「别,周翎,你别……嗯……别拿出去,给我吧」

周翎等的就是这句话,突然间,周翎猛然全部插入,连根全部差劲紧小的小
穴里,立刻在小腹处可以看到肉棒在洛漓体内进出。

洛漓终于忍受不了,「啊啊啊……好大…太大了…」叫出声来。

眼见洛漓终于放弃抵抗,周翎狂吻著洛漓的檀口香唇,手上不紧不慢的停的
急抽缓送,立刻又将她推入淫欲的深渊,只见她星眸微闭,满脸泛红,双手紧勾
住洛漓的肩颈,一条香暖滑嫩的香舌紧紧的和周翎的舌头不住的纠缠,口中娇吟
不绝,柳腰雪臀款款摆动,迎合著周翎的抽插,一双修长结实的玉腿紧紧夹在周
翎的腰臀上不停的磨擦夹缠,有如八爪鱼般纠缠者周翎的身体,随著周翎的抽插,
自小穴中缓缓流出的淫液,夹杂著片片落红,凭添几分凄艳的美感,更令周翎兴
奋得口水直流。

洛神失身.txt

25.18 KB, 下载次数: 163

售价: 50 车票  [记录]

作者: gg19822000    时间: 2023-9-20 22:24
感谢分享!
作者: wwwwwwc    时间: 2023-9-24 12:33
乱码怎么办

作者: 蓄物症晚期    时间: 2023-9-24 14:29
wwwwwwc 发表于 2023-9-24 12:33
乱码怎么办

PC端下载打开
作者: a237900045409    时间: 2023-9-25 10:56
感谢分享!
作者: a237900045410    时间: 2023-9-28 09:13
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: binc2yqac    时间: 2023-10-9 00:29
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4