司机社

标题: 《白丝萝莉女儿瞒着妈妈坐在我怀里看我打王者被干到高... [打印本页]

作者: asdasdfg987    时间: 2023-5-11 19:22
标题: 《白丝萝莉女儿瞒着妈妈坐在我怀里看我打王者被干到高...
  正文:
女儿停了一会,身体微微颤抖着,应该是达到一个小高潮了,她重重的吐了一口气,身体继续开始一上一下,不过没一会,动作就开始慢了起来,看来是体力不足了,「爸~,你快动~呀,不要老是挂机啊,快点动~起来,不然‘系统’会扣你分的」「得令!」收到命令,我开始挺动下身,女儿剧烈地喘息着,小脸潮红,水汪汪的眼睛快要滴下水来,白色丝袜在这段时间的「剧烈运动」中已经褪到了脚踝,脚趾一会伸直一会蜷紧。

她把手指放进嘴里,没有咬住,还是剧烈喘息着,小小年纪,甜美可爱的脸上竟有了超越成年人的妩媚。

我匆匆的结了局,靠着之前两次意外积累的优势,我们的发育非常完美,十来分钟就推平了对方水晶。

打完这局,我也算终于上了黄金,可以放下手机,专心对付我身上的小丫头了,不过女儿还是大呼小叫的,好像我们还在玩游戏。

「爸~,你这是什么大招...啊——,好鸡巴酷炫!」说到一半被我重重顶了一下,后面的词就变了。

「不许说脏话!」老婆的声音从楼上卧室传来,不过没有拖鞋声,看来她没打算看看实际情况,我松了口气,继续我的「工作」。

「爸,快快快,怼上去,干她,对,干死她」女儿看来又快要高潮了,我依言加快了我的动作,事实上我也快要不行了,想要拔出来射到外面,不过女儿似乎察觉到了我的动作,屁股重重地往下一坐。

「爸,对面……不行了,你快放大……大招,伤害——溢出——了」我低吼着「射了!」朝女儿的小穴里射出了精液,女儿的小穴剧烈收缩着,声音因为高潮变得尖利,正好盖住了我的声音——吧?呼吸渐渐平复下来,我的肉棒仍然硬挺着插在女儿的小穴里,穴壁的软肉随着呼吸一松一紧裹夹着我的肉棒,精液和淫液的混合物慢慢顺着肉棒流了出来,淌到我的裤子上。

女儿再一次撑着我的身体把下身抬起,「啵」的一声,肉棒从小穴里抽了出来,来回弹动了两下,上面油光水滑。

女儿的小穴又再一次回复了一条线,不过精液和淫液的混合物仍然源源不断地从穴口被挤压出来,精液和淫液混合的淫靡气息在房间里荡漾开来。

女儿抽了一堆纸把下身稍微擦了擦,俯下身来把我的西裤和内裤都扒到膝盖,接下来她脱下丝袜,脱掉内裤,又把丝袜穿到大腿,然后脱掉连衫裙,抱着我,潮红末褪的小脸靠在的肩上,在我耳边轻声说:「对面的刺客穿得好骚啊,爸,你想不想干她?」我无法忍耐,把女儿压倒在沙发上,下身一挺,肉棒便又深深埋入了女儿的小穴,女儿大声为我鼓劲:「爸,下路空了,快点上!」我大开大合地操弄着,女儿的子宫颈在不停的撞击下,似乎渐渐有松开的迹象,女儿似乎也觉察到了什么,大声地喊着:「干对面的水晶,直捣黄龙,干死他们——啊!!!」就在这一刻,龟头突破了子宫颈,深入了子宫,女儿咬着牙,痛苦的呼吸着,我知道开宫的痛苦,也不敢抽插,就浅浅吻着她的小嘴,双手深入她的内衣,爱抚着初见规模的蓓蕾。
番外:《棉花糖》第番外章女儿的闺蜜

2021年12月31日瑶瑶和婷婷是我们以前的邻居,也是女儿的同学,由于女儿学习成绩一流,也是女儿的小跟班。

——现在想来我还真是头脑简单,如果女儿真的只是在我面前那种怯怯的小女生,怎么可能只因为学习成绩就会有两个超级狗腿一样的小跟班呢?三个小女孩的关系非常好,在我们还没搬家之前,她们就经常到我们家来玩,往往还会住在我们家。

这也是少数女儿不会半夜钻到我们床上的日子,在这些日子里,我和妻子的夜生活往往会非常尽兴。

不过我也是后来才知道,公寓楼的隔音真的很一般,听着我们激情的声音,三个小女孩经常彻夜难眠。

女儿告诉我,她最早对我产生绮念也就是在这种时候。

后来我们搬家到了小别墅,女儿第一时间把两个小姑娘邀请来参观,她们之间的感情并没有因为女儿搬走而冷淡下来,相反,女儿经常把两个小姑娘约到家里玩,最后还是要我把她们送回家。

从小女儿就不在她们面前避忌与我的亲密,她们也对我和女儿的亲密接触习以为常,根据婷婷密报,瑶瑶最喜欢说的一句话是:“要是我爸爸像叔叔这么帅,我也想像糖糖这么粘着他。

”三个小闺蜜每次夜谈会瑶瑶都会提起这个,然后被婷婷和女儿联手称她“小色女”。

听见婷婷说起她的这个糗事,当时坐在我怀里一边呻吟一边上下摇晃的瑶瑶不依了,“哼……哈啊……坏……婷婷……每次……提议……去……叔叔阿姨……门口……偷听……的都……是你……嗯啊……”女儿从我背后赤裸着双臂抱上我的脖颈:“爸爸,我给你说啊…………”那是在我们新搬家后不久,两个小姑娘到我们家留宿,惯例的姐妹夜谈会。

“呃啊!”瑶瑶打了个哈欠,“听不见叔叔阿姨的声音,这么安静,总觉得有些不习惯啊。

”说到这个,三个小丫头的脸上都有些红,女儿捂着嘴,说:“别提了,你们只是不习惯,现在我完全睡不着啊!”婷婷有些奇怪:“糖糖你不是一直和叔叔阿姨睡在一起的吗?”女儿解释道;“也不完全是啦,我听着他们的声音迷迷糊糊的,然后等他们做完到他们房间就能直接睡着,现在听不见他们的声音我就一直非常清醒,到他们房间要抱着爸爸很久才能慢慢睡着。

《白丝萝莉女儿瞒着妈妈坐在我怀里看我打王者被干到高潮七次》(全本 番外 后篇)作者.txt

186.72 KB, 下载次数: 6112

售价: 300 车票  [记录]

作者: i008080    时间: 2023-5-12 14:25
打开是乱码啊
作者: asdasdfg987    时间: 2023-5-12 21:24
i008080 发表于 2023-5-12 14:25
打开是乱码啊

是否解码问题 我手机重新下载下来看是正常的
作者: 雨中探花    时间: 2023-5-13 01:25
打开乱码
作者: 李大爷yyds    时间: 2023-5-14 14:29
好兄弟这个怎么下载啊,第一次看这个不会
作者: xrhd    时间: 2023-5-15 02:17
感谢分享
作者: zhaoweihao    时间: 2023-5-15 11:30

感谢分享!
作者: kkdndn    时间: 2023-5-16 00:45
对啊怎么打开哥教教我打开全是乱码

作者: mic19911113    时间: 2023-5-17 20:42
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 296258937    时间: 2023-5-18 15:45

看帖看完了至少要顶一下!
作者: kenale    时间: 2023-5-20 14:39
不错。值得拥有
作者: Numerical98    时间: 2023-5-21 22:35
就是给出来的年纪太小了,十岁多,如果是十四五还差不多
作者: qaazzz1    时间: 2023-5-24 06:04
感谢分享!
作者: zheng241000    时间: 2023-5-25 10:05
谢谢楼主分享,先看看再说
作者: cxw    时间: 2023-6-1 02:15
怎么下载啊兄弟
作者: cxw    时间: 2023-6-1 02:23
李大爷yyds 发表于 2023-5-14 14:29
好兄弟这个怎么下载啊,第一次看这个不会

兄弟搞明白了吗,我也下不下来
作者: mingtiankaishi    时间: 2023-6-1 17:24
感谢分享

作者: P4080    时间: 2023-6-2 06:55
kkdndn 发表于 2023-5-16 00:45
对啊怎么打开哥教教我打开全是乱码

我这个直接下载也是乱码,但是设置浏览器为电脑版之后再下载就正常了

作者: 看美女    时间: 2023-6-3 08:21
P4080 发表于 2023-6-2 06:55
我这个直接下载也是乱码,但是设置浏览器为电脑版之后再下载就正常了

怎麼設置為電腦版啊
作者: 19163424301    时间: 2023-6-5 19:39
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: LIU6LIU6LIU    时间: 2023-6-12 09:46
作者: LIU6LIU6LIU    时间: 2023-6-12 09:49
打开全是乱码
作者: sch177    时间: 2023-6-22 17:39

啥也不说了,楼主就是很给力
作者: tsatl    时间: 2023-7-9 09:41

感谢分享
作者: 521125    时间: 2023-7-9 13:08

感谢分享!
作者: 2092602521    时间: 2023-7-9 15:26
下载了的是乱码啊怎么办
作者: CBBDT    时间: 2023-7-20 01:43
完全没办法搞!怎么下载都是乱码!
作者: 宋三刀    时间: 2023-7-28 06:52
乱码看不到
作者: 下路压缩三杀    时间: 2023-7-29 10:25
乱码…
作者: hasia    时间: 2023-8-5 14:50
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 请按照笑死我    时间: 2023-8-7 02:45
感谢分享!
作者: SUNLE    时间: 2023-8-16 18:14
乱码啊啊啊啊啊
作者: tomcat1949    时间: 2023-8-17 16:35

作者: 04250042500    时间: 2023-8-25 00:25
asdasdfg987 发表于 2023-5-12 21:24

楼主用什么打开的,我下了几十次全是乱码
作者: xf520    时间: 2023-8-28 22:35
全是乱码
作者: wxjdd    时间: 2023-9-11 19:37
兄弟们乱码怎么办啊
作者: 爱做不做    时间: 2023-9-13 15:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: gdgsh    时间: 2023-9-17 14:56
试过了很多方法还是乱码
作者: wluxifer    时间: 2023-9-25 14:40
乱码
作者: royuki    时间: 2023-10-2 03:42
果断MARK,前十有我必火!
作者: 2580616508    时间: 2023-10-3 03:22
感谢分享
作者: 1233211221    时间: 2023-10-16 22:50
作者: h685    时间: 2023-10-21 02:38
下载繁忙?啥意思

作者: m1903    时间: 2023-11-18 11:06
感谢分享!
作者: 三月橘菟    时间: 2023-11-20 20:17
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: joker7777    时间: 2023-12-2 01:01
有意思,插个眼!
作者: Mars10293    时间: 2023-12-3 16:57
亂碼

作者: LOL10086    时间: 2024-1-9 00:09
作者: mayi    时间: 2024-1-10 02:14
全是乱码,不要下载
作者: iaisit    时间: 2024-1-11 11:14
有意思,插个眼!
作者: 555DSQ    时间: 2024-1-31 20:31
mayi 发表于 2024-1-10 02:14
全是乱码,不要下载

把浏览器切换到电脑模式再下载就可以了
作者: cikl    时间: 2024-2-1 01:41
asdasdfg987 发表于 2023-5-12 21:24

怎么解码呀?
作者: persomeman    时间: 2024-3-16 16:48
有意思,插个眼!
作者: Xenvy    时间: 2024-4-1 20:41
xdm去搜一下怎么调成电脑版浏览器即可 google实测可用

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4