司机社

标题: 【猎奇/复仇】丑小鸭与文字祸【4G/附全CG存档】 [打印本页]

作者: 均衡喵    时间: 2022-4-30 23:38
标题: 【猎奇/复仇】丑小鸭与文字祸【4G/附全CG存档】

解压码看文章末尾,解压出现问题看主页说明
简介:
丑到难以描绘的我,总是低着头度过校园生活的理由。
绝对无法告知他人的秘密。我能够看透他人的内心。
就学于地方名门校——私立树望学园的 種崎(タネザキ) 捨(ステル),因为其丑到难以描绘的外表,于班中饱受欺凌。
捨虽然拥有能够「看到」他人内心的特殊能力「文字化(モジカ)」,却因为每当抬起头来都无法承受扑面而来的对自己的外貌的中伤,封印着自己的能力始终低着头生活着。
直到某一天,捨收到了来自自己所暗恋的同级生的谎言的告白。
捨终于下定决心,要对这把自己逼至绝境的学园进行复仇。
QQ截图20220428174625.png QQ截图20220428164011.png
部分人物:
双叶(フタバ) みゆ CV:懸田毬絵
所属:私立树望学园 3 年 C 组
主要被女生们欺负的小巧的同班同学。
总是战战兢兢的,因为这点而常被同伴们开玩笑。
是当捨快要因欺凌而被击垮时,会温柔地前来搭话的存在。
「我,我喜欢種崎君」

文字化
(真的被认为我喜欢他的话怎么办啊)
(这真的是人类的脸吗)
(不想落到像你这般的境地)
(你被击垮的话接下来被欺凌的就是我了吧)

九鬼(くき) 绮罗罗 きらら) CV:あかしゆき
所属:私立树望学园 3 年 C 组
班级领导者一般的存在,对捨的欺凌的首谋者。
当地的有力黑道九鬼家的独生女,拥有者连教师都不得不言听计从的权力。
「你很臭啊撸男」

文字化
(去死才是为人类做贡献吧)
(丑得真实)
(光是看着就觉得不爽)
(想要反抗我吗)

ps:第一人称视角 + 各种离奇的文字效果非常有意思,PV 也好看,演出也很强,代入压抑感拉满
但如果你对自己的承受力没有足够的自信,各种 闪烁崩坏 扭曲涩涩 凌辱复仇 鲜血暴力 的演出会让你感到恶心

作者: 不在的我和你    时间: 2022-5-1 16:09
感谢分享
作者: 之束    时间: 2022-5-1 17:06
我玩过。氛围比较压抑,如果游玩,请不要太投入
作者: zhouxutc01    时间: 2022-5-1 18:06
谢谢分享
作者: Honghuaxiao    时间: 2022-5-2 00:55
看着很新颖的样子。。。
作者: anan    时间: 2022-5-2 11:41
谢谢分享
作者: wahaha1401    时间: 2022-5-2 13:41
多谢分享
作者: 风尘回廊    时间: 2022-5-2 15:54
丑到难以描绘是多丑
作者: DD老司机    时间: 2022-5-3 17:27
N+社NB
作者: 破镇之人    时间: 2022-5-27 20:15
作者: gouben123    时间: 2022-5-29 09:51
感谢分享
作者: sijisheyang    时间: 2022-6-21 23:41
作者: 吃面么    时间: 2022-10-10 17:20
炸了 求补
作者: 王不留行    时间: 2023-4-13 01:38
链接失效了啊

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4