司机社

标题: 丝妻小唯的凌辱计划1-19(精校) [打印本页]

作者: tianzang1988    时间: 2023-7-21 00:03
标题: 丝妻小唯的凌辱计划1-19(精校)
这个版本是我手工修复版,去对了原发布页,没有缺少。

绿文,主动淫妻那种,主打丝袜控,有剧情,剧情还不错,中后期重口。

文章节选:

第十一章

「唔唔…唔……唔唔唔……」午夜,工地旁的一间临时棚屋内,不时传来女性的呻吟.透过窗户接着昏暗的灯光,可以看到一具近乎全裸的美艳肉体,正被数根肉棒肏弄着,而一旁还有一群男人,正揉捏着坚挺狰狞的肉棒等待着.

这具美艳的肉体正是小唯,她戴着眼罩被我肏干着淫嘴,双手则分别套上了一只长筒丝袜,正一左一右的握着两根肉棒不停的套弄,在淫穴和菊门中分别塞着一双破烂丝袜的袜腿,仅露出袜裤部分,而两根肉棒则在袜腿的包裹中快速抽插着.

小唯手上套着的长筒丝袜和下体的黑色裤袜早已残破不堪,她淫嘴的吸力突然加大,接着全身抽搐着达到了今晚不知道第几次高潮,在她的颤抖中,身下的两根肉棒抽出了她的身体,在她早已布满浓精满是破洞的丝袜上增添了更多的白浊.

射精的两人刚起身离去,肏弄着小唯玉手的肉棒也哆嗦着射出浓精,两根肉棒在她套着丝袜的手臂上擦刮了一阵,接着将满是浓精的长筒丝袜和黑色裤袜脱下塞到淫穴和菊门中,然后帮小唯换上两双完好的肉色丝袜,继续新一轮的奸淫.

小唯的情欲在肏干中再一次燃起,低头看着淫荡扭动的肉体,我抽出肉棒,将精液射到她脸上,用小唯的淫嘴里将肉棒清理干净后,我坐到一边,看着一个人立刻猴急的占据那张淫嘴开始奋力抽插起来.

林厨子走了过来给了我根烟,替我点上后谄笑说:「大哥,嫂子……」我挥手立刻打断他,看了看小唯,然后走了出去,林厨子一看立刻回过神来,跟着我来到外间.

「大哥,嫂子真是极品啊,普通女人早被肏晕了,反而嫂子是越来越享受!」「感觉怎样?」我抽着烟问道.

「嫂子肏起来真是太爽了,谢了啊大哥!」

我听后看了看里间,十来个民工充满肉欲挺着肮脏的肉棒围成一个包围圈,偶尔会有套着丝袜的玉手和肉丝淫脚从缝隙中伸出,但很快又会被肉棒顶回去.

「唔唔……唔唔唔……」听着小唯在包围圈中发出的淫荡呻吟,我的思绪回到了几天前.

被林厨子奸淫后的第二天,小唯照常去上班,和平时一样,到了办公室先帮秃头口交.也许是受了前晚的影响,秃头这次相当粗暴.

「啪!」小唯正在秃头胯下卖力的吮吸着,突然挨了他一巴掌,这一下非常用力,小唯俏脸上立刻浮现出通红的手指印.

小唯呆愣着,不知道怎么回事,就听到秃头说:「肏,烂婊子,昨天是不是被那个民工干的很爽?」

「没…没有……」小唯下意识的回答道.

【丝妻小唯的凌辱计划】(1-19)作者:naikonfk.txt (276.98 KB, 下载次数: 888, 售价: 100 车票)

作者: tinavsnina    时间: 2023-7-22 10:51

感谢分享
作者: alyssa103250    时间: 2023-7-28 12:00

感谢分享
作者: wcwudi    时间: 2023-8-28 13:58
乱码了
作者: 18350863623    时间: 2023-9-28 02:52
感谢分享!
作者: Sky56812    时间: 2023-10-19 22:35
果断MARK,前十有我必火!
作者: rwue    时间: 2023-11-10 22:28
感谢分享
作者: 幽幽子布丁    时间: 2023-11-14 21:44
感谢分享,好人一胎十个!
作者: lks19900601    时间: 2023-11-15 01:18
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 飞雪连天    时间: 2023-12-19 12:45
感谢分享!
作者: zhengmaochong    时间: 2023-12-22 01:52
感谢

作者: 水中望月    时间: 2024-1-21 12:41
果断MARK,前十有我必火!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4